ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. 1 апреля или как подшутить над шутником.

Настройки текста
С самого вечера зелёнка думал как подшутить над другими, ведь завтра долгожданный праздник, а именно первое апреля или день смеха. Когда он об этом размышлял к нему на кухне подошёл Куромаку и прямым текстом сообщил, чтобы он завтра никого не разыгрывал. Вару не был собой, если бы он сразу же послушался этого зануду. У него уже и так сложилось насколько мыслишек насчёт розыгрыша. Поэтому назад отступать он уже не намерен. * Вару - Ну ничего у них и так был большой перерыв. Из-за этого смена характеров я перестал шутить над ними. А это плохо, я шутник или кто?* Придумав грандиозный план, наш зелёнка лёг спать. ........................................................................ Утром. Когда все ещё спали, наш проказник решил пойти в магазин и накупить зелёной краски. Пройдясь по магазинам вареник не мог найти того, чего он так хотел. Вару заходил в каждый магазин и спрашивал есть ли у них зелёная краска, все они как один отвечали " Нет извините, закончилась ". Выйдя из последнего магазина где он мог приобрести краску. Вару начал без цели бродить по улицам, жалуясь на всех и вся. Вару - Да они сто процентов договорились между собой и припрятали всю зелёную краску. Ну блин как я других разыгрывать буду. Ведь это был просто отличный план, а теперь он пошёл коту под хвост. Вару проходя мимо магазинов заметил Фёдора идущего в сторону парка. Ну и от скуки решил пригласить в их двухэтажный дом. Тот начал думать, что Вару просто стало мало клонов и тот решил и над ним поиздеваться. На что тот уверовал его, что с ним всё будет в порядке. Просто навестит остальных клонов и проведет их. Из-за того, что Вару отличный манипулятор, создателю пришлось принять его предложение. Разговоривая друг с другом на разные темы они и не заметили как подошли к дому клонов. Открывая дверь вареник почувствовал плохое предчувствие. Но не обращая внимания пиковый вместе с создателем вошли в кухню и увидели странную картину. Пик раскладывает каждому тарелки с едой. Зонтик говорит всем о добре. Габриэль попивает чаёк. Куромаку задаёт сам себе вопросы. Ромео сидит с хмурым выражением лица. Феликс читает книгу Вару тем временем перерабатывал в голове полученную информацию. Вару - Нееет, только не снова. Да за что мне такое наказание. Я только уже начал думать отдохнуть от всего этого. И тут вареника добили слова Пика. Пик - О, здравствуйте создатель, мы давно вас не видели, присаживайтесь... Вару - НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Вареник продолжил бы так кричать пока не услышал смешки. Посмотрев на клонов он увидел как они смеялись над чем-то. Включив свои извилины и вспомнив какой сегодня день. Ватрушка понял, что его разыграли. Поэтому тот впал вступар. Данте - Извини мой друг, но это был розыгрыш. Но вместо ожидаемого крика и ора со стороны пикового валета они услышали смех. Из-за этого теперь уже клоны встали в ступор. Вару - Хахахах. Боже мой, вы и вправду разыграли меня? А я ведь думал, что вы снова поменялись характерами. Зонтик - Так, ты не злишься на нас? Вару - Нет с чего вдруг, просто вы никогда не пытались веселиться. Поэтому часто и делаю эти розыгрыши. А то ходите такие хмурые и грустные. Да и вообще я думал, что вы полные зануды. Но признаю это самый лучший розыгрыш который я когда либо видел. Феликс - Так тебе понравилось? Вару - Да. Ну а теперь в честь этого праздника можно и обняться идите все сюда. И Вару раскинул руки в знак того, что можно с ним обняться.К нему тут же налетели Феликс, Ромео, Габри и Данте. Куромаку решил остаться в стороне, но увидев что Зонтик просит его обняться вместе с другими. Ему пришлось тоже присоединиться к остальным. Пик смотрел на них, как на идиотов. Но решив, что сегодня и неделю назад он и так много чего сделал того, что не соответствует его образу отрешёного лидера. Решил всё же за компанию обняться со всеми. Тем временем наш многодетный отец по имени Фёдор. Смотрел на это со стороны и незаметно сфоткал на фотоаппарат эту милую картину. ........................................................................ Ромео - Кстати Вару почему ты нас не разыграл? Вару - Просто в магазинах не было зелёной краски, вот и не разыграл. Все тут же выдохнули. Вару - А что собственно случилось? Куромаку - Мы просто хотели убедиться, а то вдруг нам придётся ожидать подлянки. Вару - Ну ничего на следующее первое апреля я вас так розыграю, что вы прям в обморок все упадёте. Феликс - Ага, ага, мечтай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.