ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Последний день.

Настройки текста
Началось у Вару утро как обычно. Встал, умылся, переоделся, расчесался, пошёл на кухню. Ничего не обычного не происходило, ведь все клоны вели себя так, как было присуще им новым характерам. Днём произошло самое интересное. Вару смотрел на своих "братьев" со стороны, стоя возле лестницы. Пока неожиданно, все они не начали падать в обморок. Больше повезло тем, кто лежал или сидел на диване. А меньше Феликсу, который спускался по лестнице. Но похоже, к нему повернулась удача. Вару успел поймать падающее тельце, которое так и направило упасть. Положив его к остальным и убедившись, что со всеми всё в порядке. Решил позвонить Фёдору и узнать что случилось. Пока Вару разговаривал по телефону с создателем, остальные клоны уже успели прийти в сознание. Все они не понимали что происходит. Так клоны бы и продолжили молчать. Пока на кухню не спустился вареник. Вару - Вы что-то помните, что с вами происходило за последнию неделю? Габриэль - А что-то мы должны помнить? Если да, то что именно? Вару - Ясно, с тобой всё в порядке. А как насчёт остальных? Куромаку - Если честно, по большей части у меня в голове всё мутно, но я только и помню, как задавал нескончаемый поток вопросов. Ромео - А я всё время хмурился, это просто ужасно! У меня скоро будут появляться морщины. И тогда я не смогу встречаться с девушками! - Негодовал червовый король. Зонтик - Я всё время говорил про добро и всё что с ним связано. - Тихо проговорил трефовый. Хуже всех походу чувствовал Пик, так как он имел характера Зонтика, поэтому ему было противно от самого себя. Но посмотрев на других Вару увидел, что Феликс прикрывает руками свои глаза. Феликс - Почему у меня болят так сильно глаза? Вару - Читаешь много. Днём и ночью он читает, вот и болят. И кстати Феликс в следующий раз, когда будешь на меня падать, предупреди. Чтоб я отошёл в сторону. А то не гоже мне ловить падающее тельце дохлого сОлнЫшКа. Феликс - ВАРУ! Вару - Что Вару, я честно всё сказал. Куромаку - Чтож если мы со всем разобрались, то я пойду выпью таблетку от головы. Пик - Чтож, я тоже пойду выпью. Ромео - Я с вами. Все остальные пошли по своим комнатам. Только Зонтик остался помогать Феликсу дойти до его комнаты, так как солнце не знало куда идти и вообще плохо ориентировался в пространстве. Вот так и закончился этот день для клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.