ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. После драки.

Настройки текста
После драки, когда уже все по немногу остывали после случившегося. Было принято решение, что тем кому нужно обработать раны, должны остаться в комнате. И только когда у них будут отработаны ссадины, то могут идти на все четыре стороны. Помочь с этим делом захотели Зонтик и Пик. Хотя первому тоже досталось, так как он участвовал в драке выдвигая свою позицию "во имя добра". Но решил помочь другим, несмотря на то, что он тоже пострадал. Разобравшись с ранами друг друга все разошлись по комнатам. И только наш вареник решил посмотреть телевизор, сидя на диване. Включив какой-то скучный канал он решил, посмотреть в телефоне какая ночью будет погода. И как не кстати сегодня обещают грозу. Вару - "Как мне повезло" Пролистав каналы на телевизоре и не найдя ничего интересного. Вареник пошёл пить чай. На кухне он встретил Габриэля, который снова занимался чаепитием. * Вару - Интересно, а если Габри выпьет весь запас чая Данте, тот его прибьёт или же нет? * Так Габриэль и продолжил бы пить чай, летая в облаках и думая что-то о своём. Пока не заметил появление в комнате ещё одного клона. И посмотрев на ватрушку, бубновый валет выдал. Габриэль - Чем сегодня планируешь заниматься Вару? Вару - Не знаю пока, думаю над этим. Габриэль - Ясно. Помолчав бубновый валет предложил зелёнке присоединиться к чаепитию на что тот согласился. Дальше эльф продолжил свой диалог. Габриэль - Мне вот интересно Вару. Почему ты в последнее время никого не разыгрываешь? Обычно ты всё время издевался над Пиком. Решил взять себе выходной? Вареник начал думать и размышлять на эту тему *Вару - а ведь и вправду. Обычно разыгрывал каждый день кого-нибудь, например Зонтика, Куромаку, Феликса и в очень редких случаях над своим королём. Тогда это было весело, а сейчас в последнее время мне даже уныло. Никто не кричит и не ругает меня из-за моих шуточек. Обычным словом СКУЧНО.* Вару - Думаю если я подшучу над Пиком, то когда он всё вспомнит, рогатик меня прибьёт. Бубновый хотел дальше продолжить разговор, но видя, что его собеседник не хочет говорить об этом. Решил отложить вопросы на потом. Оба некоторое время сидели в уютной для них обстановке, думая что-то о своём. Вскоре Вару пожелал спокойной ночи эльфику, на что тот кивнул и пожелал того же. Поднимаясь по лестнице вареник задумался, поэтому и не заметил что кто-то его караулят. А зря, ведь из-за этого можно получить инфаркт. Его затащили в чужую обитель так резко, что зелёнка ничего не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.