ID работы: 14661135

Клоны поменялись характерами

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Просьба Данте.

Настройки текста
Вару уже хотел пойти к себе как вдруг кто-то утаскивает нашего великого в чужую обитель. Из-за темноты пиковый валет ничего не мог разглядеть. Но привыкнув к темноте он смог понять кто нарушитель личного пространства номер два. Им был Данте, это было сложно понять, так как было темно в комнате. Но зелёнка успел разглядеть пока его утаскивали красную макушку. Вару - Зачем ты меня затащил в свою комнату? Данте - Да так, мой друг это неважно. Просто я хотел поспать с тобой. Вареник сразу вспомнил с кем бубновый король поменялся характерами. Из-за этого он хотел по бырому свалить из обители нового романтика. Вару хотел уже открыть дверь. Бубновый поняв в чём дело сказал. Данте - Не бойся ты, я тебе ничего не сделаю. Просто поспим вместе и всё. Постояв секунд десять зелёнка выдал интересующий его вопрос. Вару - Мне просто интересно почему я? А не например Габриэль, он же твой валет. В этот момент вафельке хотелось посмотреть на лицо собеседника, а особенно в глаза. Ведь тогда бы он понял истинные эмоции и чувства, который испытывает сейчас красноволосый. Но увы в этой темноте ничего нельзя было разглядеть. * Вару - А жаль." Данте - Просто ты один из тех, с кем я чувствую себя хорошо. Если тебе этого не хочется, то ладно. Не хочу чтоб ты чувствовал себя не комфортно из-за меня. Пиковый подумал. * Вару - Ну по идее я ничего не теряю, да и всё равно грозу обещали. Так что можно побыть у Данте. Всё же он единственный кроме Габри знает о моей астрофобии.* Вару - Ладно посплю с тобой, но конечно же не бесплатно. А за банку зелёной краски. Данте - Я согласен. Вару - Вот и договорились. И вот оба клона расположились в кроватке третьего по счёту клона. Предварительно зелёнка положил свои очки на тумбочку. Вару лёг возле стеночки и повернулся к ней лицом. Тем временем Данте положил руку на талию мальчишки. Тот хотел уже возмутиться, но тот решил. *Вару - Ладно, пусть делает, что хочет. А то спать уже хочется.* Данте - Спокойной ночи, милый. Вару - Угу и тебе - сонным голосом ответил вареник. Оба клона скоро уснули. Один со спокойной душой, ведь ему не будет страшно из-за грозы, так как рядом находился человек ( клон ), которому он доверяет. И второй, который втайне испытывает далеко не дружеские отношения к ватрушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.