ID работы: 14661176

Ты же обещал!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

23.08.XX (От лица Годжо) Был очень жаркий день, мы с мамой собирались пойти в аквапарк, чтобы немного охладиться. Мы собрали сумку, положили туда мои плавки и мамин купальник, а еще я положил туда свою любимую игрушку в виде акулы! Я ее всегда беру с собой когда иду купаться!

***

(От лица автора) -Мама! Смотри какие тут классные и большие горки! А давай пойдем туда, а потом туда..-У Сатору загорелись глаза, он хотел уже побежать в бассейн но его схватили за запястье и потащили в гардероб. Это была его мама. -Ну маам! Пойдем купаться!-Годжо стал кричать и пытался вырваться из хватки. -Сатору, мы пойдем купаться только после того как переоденемся!-нежным голосом сказала мама Сатору. -Ладно..-с ноткой грустью проговорил тот.

***

(От лица Годжо) -Ураа! Купаться!-кажется я крикнул настолько громко, что мой крик был слышен даже на луне.. Попрощавшись с мамой я побежал в детский бассейн где есть специальные горки для детей. Я плескался и играл с моей акулой как вдруг я услышал сзади себя чей-то голос, такой нежный и спокойный..я повернулся и увидел черноволосого мальчика у которого волосы были очень длинными. -Привет! Я Гето Сугуру, давай дружить?-неизвестный мальчик мягко улыбнулся и протянул руку для рукопожатие. Я улыбнулся ему в ответ и пожал руку. -Я Годжо Сатору! И я не против дружбы!-я широко улыбнулся и стал рассматривать того. Так мы и познакомились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.