ID работы: 14661176

Ты же обещал!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее время.

Настройки текста
Примечания:

15.10.24 Сегодня был самый холодный день, мне так кажется. Дул сильный ветер, лил дождь, нет, ливень. Я сидел за партой на уроке физики и честно говоря ничего не понимал, весь урок я смотрел в окно, мне хотелось упасть на землю как эти маленькие дождливые капли..хочу вам кое, что рассказать, когда идет дождь мне всегда вспоминается самый ужасный день в моей жизни когда тоже шел дождь-это переезд моего лучшего друга Гето Сугуру..

***

05.03.XX (мальчикам по 8 лет) Громкий и веселый рингтон заполнил комнату Сатору, ему звонили. -Йоу брат, как дела? что то хотел Сугуру?)-Сатору лег на кровать и слегка улыбнулся, он думал что его друг позовет того гулять или же поиграть в майн по дискорду..но оказывается Гето звонил не по этому поводу.... -Привет Сатору..-голос Сугуру казался грустным? и как будто вот вот заплачет,-моей маме предложили новую работу в Париже, там платят очень много денег,но..-не успел мальчик договорить как его перебили-это был Сатору,-Вау, это же круто! почему ты такой грустный?-Сатору сел на кровать и стал смотреть на дом друга через окно.-Так вот..ну из-за нее мы переезжаем во Францию..-повисла тишина, Сатору был в огромном шоке, он не думал, что Гето когда-нибудь сможет его бросить. -В смысле? это шутка такая!?-Годжо вскочил с кровати и стал немного трестись,-Хотел бы я чтобы это была шутка..но нет..извини, Сатору..-по щекам мальчиков стали стекать соленые слезы.. -Ну и езжай в свой Париж!-Сатору резко сбросил трубку и упал на кровать, он зарылся в подушку и стал реветь.

***

(от лица Сугуру) 10.03.ХХ До вылета остался ровно час, мы с мамой уже собрались идти на посадку но вдруг я услышал как кто-то зовет меня? -Сугуру! Стой, подожди пожалуйста!-этот голос был до боли знаком, я повернулся и увидел как ко мне бежит беловолосый мальчик то есть Сатору. Позвди него бежалв его мама, она плакала, это было не удивительно ведь за все время пока мы дружили с Сатору наши мамы успели стать лучшими подругами, я посмотрел на маму и она конечно же тоже плакала. Я решил не терять ни секунды побежал на встречу к другу, тот накинулся на меня и крепко обнял, а после уткнулся в плечо. Спустя 5 минут я отстранился от Сатору, после посмотрел тому в глаза..и о боже! он плакал! я не люблю когда из красивых глаз как у Сатору выливается соленая жидкость. Я положил руку на щеку друга и стал смахивать слезы. -Сатору! ты чего, не стоит плакать из-за меня! тем более мы обязательно встретимся и снова будем вместе! будем также играть в майн по дискорду, гулять по ночному городу! обещаю!-я нежно улыбнулся и погоадил того по голове. -Сугуру, это серьезное обещание и если ты его не выполнишь я найду тебя и убью!-Сатору сделал злую моську и я не смог сдержаться и засмеялся, а после меня стал смеяться белобрысик. Попрощавшись с семьёй Годжо мы с мамой отправились к выходу на посадку.

***

(настоящее время) Прозвинел звонок на перемену но я его не услышал так как летал в облаках, я думал о нашей встрече если она случится конечно..мои мысли вдруг прервала рука моей подруги Сёко Иери которая тресла меня за плечо. -А? что?-я дернулся и повернулся к подруге. -С тобой все норм? ты в последнее время в облаках часто летаешь..-взволновано спросила та меня. Мы ч Сёко дружим уже больше больше года поэтому доверяем друг другу, не знаю зачем я это вам говорю, просто так. -Ам..да все хорошо! все отлично!-я солгал, для того, чтобы Иери не волновалась за меня. -Ладно тогда пойдем в столовку я уже есть хочу,-Сёко скорчила смешную рожицу и я не смог не засмеяться. -Пойдем! а ты купишь мне моти?)-с надеждой спросил я свою подругу одновременно делая глазки как у щенка но это не помогло я получил грубый ответ "нет". -Ну почему!!-я стал ныть как малый ребенок к чему Сёко уже привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.