ID работы: 14661176

Ты же обещал!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча?

Настройки текста
Примечания:

16.10.24 Сегодня опять лил дождь, в школе все говорили о новом ученике который прилетел из Франции. Говорили, что он очень красивый и умный хотя даже ни разу не видели его.

***

(от лица Сёко) Мы с Сатору уже выходили из класса и хотели. идти в столовую,но меня задержал учитель химии -наш классный руководитель. -Сёко Иери, останься на 2 минутки.-приказал мне учитель перебирая бумаги с отчетами. -Хорошо.-у меня не было выбора ведь я староста класса, а учитель видимо хотел, что-то мне поручить,-Сатору подожди меня снаружи, я скоро.- попросила..нет, приказала я Сатору и зашлав класс закрыв за собой дверь. -Вы что-то хотели учитель Карл?-я посмотрела на учителя ожидая ответа. -Да, ты же знаешь, что к нам в школу переходит новенький из Франции,-учитель сел на стул, а его взгляд устремился на меня,-так вот, он будет учиться вместе с тобой и ты как староста класса завтра покажешь ему школу. Отказы не принимаю. Все можешь быть свободна. М-да..завтра контрольная по физике так еще и возится с этим новеньким буду..эх..а может и не буду, ха) -Саторуу!!-крикнула я выбегая из класса и подбегая к другу. -Что? я опять что-то натворил?!-Сатору вздрогнул и судорожно повернулся ко мне -Да не парься, я всего-то хочу тебя кое о чем попросить, ну так по-дружески,- я положила руку на плечо того,-мне химик поручил завтра новенькому школу показать, но я завтра не смогу..-я не успела договорить, меня перебил Годжо. -Ты просто хочешь, чтобы я провел новенькому экскурсию по школе вместо тебя..-Сатору устало вздохнул и убрал мою руку с его плеча. Это означало, что он не дает согласие на эту идею, надо действовать. -Я тебе куплю моти если проведешь ее вместо меня,-я с надеждой посмотрела на Сатору и молилась, чтобы он согласился.. -Идет, я согласен!-Сатору улыбнулся, а после положил руку мне на плечо,-Ура! спасибо большое!-я прыгнула на спину Годжо и стала его «душить» объятьями.

***

17.10.24 (автор) Новый день-новые знакомства! сегодня в школу *** переходит парень из Франции, все ждут не дождутся увидеть этого красавца? некоторые смотрят в окна, а некоторые стоят возле входа, все ждут этого нового ученика. К школе подъезжает большая черная тачка Mercedes Benz Maybach Exelero, видимо этот новенький был из богатой семьи) Вот дверь машины открывается и...звонок на урок. Все подрываются с места и бегут в свои классы. (Годжо) Я сидел и писал контрольную, немного помогал своей бест френдс потому, что эта дура немножечко тупая. -Ура, я все, можно сдать!?-я крикнул но не так сильно, чтобы не помешать другим. -Да конечно, давай сюда свою работу,-сегодня я на удивление с работой справился быстрее чем обычно..прошло всего лишь 10 минут урока. После того как мою работу забрали на проверку, я отправился на свое место ждать конец урока. До конца урока 20 минут, я качался на стуле и крутил ручку в руке и спустя 5 минут в класс зашел наш классный руководитель, а за ним какой-то пацан с которым был кажется знаком.. -Так ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик школы *** Гето Сугуру!..-после того как учитель назвал имя того я перестал слышать все, что было вокруг. А потом..у меня разблокировались воспоминания..

***

06.03.ХХ -Какой красивый дом все таки мы постро..КРИПЕР...-мы тогда играли в майн по дискорду..мы посторили большой дом но его взорвал крипер.. 13.07.ХХ -Сатору! я нашел прекрасное место для нашего убежища! пофдем скорее,-в тот день мы сделали из досок и проволоки небольшое убежище на крыше.. Столько моментов я вспомнил, что их даже сосчитать невозможно!

***

«Годжо Сатору!» «Сатору!» «Придурок очнись!» «Что с ним?» Я слышал голоса учителей и одноклассников но в реальность не смог вернуться, все это время я смотрел на Гето, а перед глазами были моменты когда мы с Сугуру проводили время вместе.. Спустя несколько минут я все же очнулся, все смотрели на меня с взволнованными взглядами. -Сатору, все хорошо?-спросила меня Иери держа меня за плечо. -Да..все хорошо!-я фальшиво улыбнулся и встал с места, мне надо было показать школу Сугуру..

***

-Привет! Давно не виделись Сугуру, ты все таки выполнил обещание! обожаю тебя!-я налетел на Гето и стал крепко обнимать того. -А..мы знакомы?-он с испугом посмотрел на меня, а после скинул со своей спины. После его слов, все, что было вокруг-замерло. У меня началась паника? Сейчас у меня в голове крутилось множество вопросов! Он по-настоящему забыл меня? Почему тогда приехал сюда?.. я схватил его за руку и потащил в пустой кабинет. -Аэ..в смысле? Сугуру мы с тобой в детстве дружили! мы познакомились в аквапарке когда нам было всего лишь 5! но через три года ты улетел со своей мамой во Францию! Ты пообещал что когда мы вновь встретимся снова будем вместе!-у меня стали наворачиваться слезы на глазах, в горле пересохло, хотелось уткнуться в грудь Гето и заплакать, но он не помнит меня?-Я Годжо Сатору! твой лучший друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.