ID работы: 14661190

лето пахнет солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Прелести лагеря можно долго перечислять, но один из них – разнообразность дней. Сегодня гуманитариев мучали правлением Николая 2, химбио наслаждались информацией о паразитах, а физматов заставляли наяривать (на их языке – натирать эбонитовую палочку). После всех вышеперечисленных пыток, спортивного часа, на котором Эдгар и Фэнг снова сидели в тренерской, сон-часа и остальных отрядных игр, детей из каждого отряда собрали возле их корпусов. Ребятам дали пару минут зайти в комнаты, чтобы взять деньги, а после выстроили в колонну по два человека. — Первый отряд, — обратила на себя внимание вожатая. — Мы идём смотреть фильм, — Народ ликующе зашумел: все были рады провести вечер так, чтобы не утруждать себя заниматься чем-то сложным. — Просьба в зале вести себя прилично. Деньги вы можете потратить на напитки и попкорн, мы дадим вам время для этого. На входе в зал, где проходили все концерты и мероприятия, толпилось множество ребят со всего лагеря. Казалось, будто один только четвёртый отряд раскупит все сладости. — Очень неплохой бизнес, — сказал Леон и глянул на друзей. Он был прав, ведь большинству ребят родители дали денег, чтобы они могли позволить себе купить чего-то вредного: во-первых, вожатые не позволили бы своим подопечным наесться горой шоколада и леденцов, а во-вторых, это всё же дети, им надо отвести душу. — Купить бутылку газировки, сироп, смешать это.. и можно продавать по 200 рублей за стакан. Ещё и устроили кинопоказ после невкусного ужина, чтобы дети были ещё не наевшиеся. Организаторы не дураки, — похвалил маркетинговый ход Леон и обернулся. Возле него стояли его друзья, а чуть поодаль – ходил Сэнди и выбирал наиболее комфортный ряд. Скамейки везде одни, но дремать можно не на каждой. Леон поправил на голове зелёный капюшон своей кофты и попросил один карамельный попкорн и один напиток.

***

Фэнг в это время стоял вместе с Эдгаром у входа в зал, отойдя чуть дальше от двери, чтобы не толпиться. Спортсмен явно нервничал, и это было заметно сразу. — Я обойдусь без попкорна, — сказал вдруг он и засунул руки в пустые карманы шорт. — Боишься переесть? — спросил Эдди и обеспокоено взглянул на друга. — Да. При просмотре фильмов всегда забываешься и съедаешь больше, чем хотелось, — К этому моменту парни зашли в зал и повернули в сторону большого полукруглого барного столика. Запах от него исходил невероятный. Эмо подошёл к ларьку и пригляделся к тому, какие вкусы напитков и попкорна там есть. Фэнг молчал, уставившись на ведро сладких кукурузных зёрен, вываливающихся за края. Синеволосый поднял голову с прилавка на женщину, стоявшую за столом, и произнёс: — Можно, пожалуйста, один сырный попкорн.. средний, а также простую воду? — Женщина кивнула и протянула соответствующий стаканчик среднего размера и бутылку воды. Эдгар потянулся в карман за деньгами, глянул на друга и заметил, что тот уже готов пустить слюнки. — Ничего с тобой не случится, если ты возьмёшь одну порцию. Ты и так себя много обделяешь, стоит же хотя бы раз позволить себе маленькую радость, — принялся убеждать друга Эдди. — К тому же никто не заставляет тебя есть всё. — Ты прав. Но денег я не взял: не рассчитывал, что захочу что-то брать. Эдгар вынул купюру в тысячу рублей и отдал их девушке: — Можно ещё, пожалуйста, сладкий попкорн маленького размера, — Юноша повернул голову в сторону Фэнга, спрашивая, тот ли вкус ему хочется, на что получил неловкий кивок и тихое «спасибо».

***

Сэнди сидел на предпоследней скамейке, оперевшись локтями на спинку передней. Он почти задремал, но его легонько ткнули в бок. Парень отлепил голову от рук и выпрямился. Леон протянул ему сладкий напиток синего цвета и уселся рядом. За ним присели остальные подростки из их компании. — Это мне? Спасибо, а за что? — спросил Сэнди, явно удивившись такому подарку. Он лишь однажды зашёл в комнату к парнишке в капюшоне, чтобы взять хозяйственное мыло. Да и думал, что его презирают так же, как и Фэнга с Эдгаром. — Ну мы же друзья, поэтому я и захотел сделать приятно своему другу, — невзначай сказал Леон, будто он всё давным-давно решил наперед. — Ясно... — Сэнди было все равно, с кем дружить. Но он явно был рад, что с ним Леон ведёт себя дружелюбно.

***

Фильм начался. Эдгар и Фэнг немного расстроились, когда узнали, что это будет не их излюбленный Марвел, но все же заинтересовались происходящим на экране. Фэнг долго сверлил взглядом малюсенький стаканчик попкорна, стоявший у него между ног. Он не притрагивался к нему на протяжении двадцати минут фильма, но все свое внимание отдал этой сладости. Эдгар, съевший уже половину ведра, не выдержал, взял одно зёрнышко из упаковки друга и поднёс его к губам фиолетововолосого. — Открой рот, — Фэнг поднял голову и отклонился в сторону, удивлённо рассматривая содержимое пальцев. — Ну же. Спортсмен тоскливо посмеялся и приоткрыл рот, принимая поражение. Он и не думал, что так заметно пытался себя побороть. Кукуруза оказалась во рту Фэнга и он прожевал зерно, не отвернувшись от Эда. Впервые. Фиолетововолосый довольно улыбнулся. — Ещё? — спросил эмо, на что получил отказ. Настаивать парень не стал, поэтому вернулся к просмотру фильма. Спустя какое-то время он заметил, что Фэнг что-то перебирает. Сначала юноша подумал, что Фэнг всё-таки решился отведать ароматного попкорна, но оказалось, что тот просто нервно ковырял ногти и кожу вокруг них. Эдгар не вынес такое душераздирающе зрелище и ближайшей к другу рукой взял его за голову и положил себе на плечо. Другой рукой он убрал ладонь с измученными ногтями и прижал ее к своему бедру. — Перестань есть себя изнутри, Фэнг. Ты не заслуживаешь такого, — Сказал эмо, не убирая своей руки с чужой. Послышался глубокий вдох и выдох. Спортсмен расслабился. Прошло, наверное, минут пятнадцать с момента, когда фиолетововолосый оказался на плече Эдгара, но уже слышалось тихое посапывание. Видимо, мысли о еде сильно изматывают. Эд, увлеченный просмотром фильма, принялся гладить тыльную сторону ладони Фэнга. Кожа его рук оказалась бархатной, поэтому для Эдди она стала чем-то схожим на игрушку, снимающую стресс. Смотреть кино стало в разы интереснее. Парень рядом даже причмокивал, из-за чего не оставалось сомнений, что он спит.

***

В другом конце зала тоже было интересно. Компания Леона внимательно следила за происходящим на экране и хрустела воздушной кукурузой. Но почти в каждой группе есть тот человек, который хочет комментировать каждый шаг героя, вот и здесь вышло так же: — Ха! Ты прикинь.. — громко начал друг Леона, но тот дал ему смачный подзатыльник, заставляя захлопнуться. Парень в капюшоне прижал указательный палец к губам, показывая, что надо быть тише, и кивнул в сторону спящего Сэнди. — Он от такого не проснётся, — Голос подростка был значительно ниже, чем у его сверстников, а потому и громче. Так что не отвлекать детей от просмотра, а некоторых – ото сна у него не выйдет. Сэнди зашевелился. — Заткнись! — прошипел Леон достаточно грозно, чтобы не допустить других реплик друга-громилы. А после, убедившись, что его спящему соседу посчастливилось не проснуться, вернулся к просмотру.

***

Кино закончилось, включился основной свет и все спящие проснулись. Время близилось к отбою, а потому на прохладный воздух вылетели мошки и комары. Голые руки и икры Фэнга казались насекомым крайне привлекательными и они с перерывами в пару секунд садились на кожу юноши, хитро потирая лапки. Луна, висевшая прямо над головами подростков, близилась к своей наиболее целой форме. Ещё пару дней и будет полнолуние. — Красиво, — заметил спортсмен и прихлопнул очередного кровопийцу. За строем усталые вожатые не следили и вели детей так, как получится. Фэнг достал телефон и на плохую разбитую камеру сфотографировал вечерний вид, открывавшийся с небольшого холмика, по которому они спускались. Получилось даже лучше, чем хотелось бы. — Слушай... — начал Эдгар. Фиолетововолосый убрал телефон в карман и посмотрел на друга, внимательно его слушая. — А те девочки, из столовой.. они тебе нравятся? Фэнг сделал вид, словно не понял, для чего нужна эта информация Эдди, поэтому сделал задумчивое лицо и произнёс: — Не знаю, — Эмо кивнул, получив ответ. Спортсмен же повернул голову в противоположную от синеволосого сторону, пряча румянец, и усмехнулся. Трудно притворяться, что ты спишь, когда тебя гладят по руке. И Фэнг убедился в этом лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.