ID работы: 14661261

Странее некуда

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный вечерок

Настройки текста
Примечания:
Нигель и Саки, обычные ученики 6А класса, а точнее, хулиганы, бесстыжие моральные уроды которым лишь бы найти козла отпущения и передраться с бомжом за бутылку алкоголя. Этот вечер по началу был совсем обычным, даже милым, двое шестиклашек сидели на лестнице какого-то подьезда, из освещения был лишь тусклый свет фонарей, поздно, тихо, лишь отдаленный лай собак мог как-то отвлечь. На небе мерцали звёзды и оба парня смотрели на столь прекрасную картину, конечно же деля последнюю сигарету по полам, а точнее, по очереди, можно было сказать, что это не прямой поцелуй, так и было, Нигель конечно это понимал, в отличии от Саки, ему и дело не было до какого-то там поцелуя, сигарета как сигарета, что в ней необычного-то? Вот и Саки так думал, рядом стояла парочка заначек Нигеля, бутылки алкоголя которые он вымогал у мальчишки из другой школы. —Ха! Нигель, ты жжешь, откуда бутылки-то взял? Спросил Саки, на что ему ответили: —ну як де? Пам'ятаєш того дурня який. у нас сигарети закурити випрошував? —Ааа, ха! Фига ты умный Нигель! -природно! Тут же ответил Нигель, комплимент был правда приятен, тем более от его друга, хотя оба они находились в слегка пьяном состоянии, но заметно это не было, вроде бы всегда ведут себя как обкуренные, что щас-то изменилось? —Ха братан! Я тебе отплачу за это ! Весело произнес Саки -Готівкою чи що? Краще пляшечку мені занеси) Саки улыбнулся от слов друга и медленно наклонился к нему, Нигель и внимания не обратил, но тут Саки уложил свою голову на плечо Нигеля, на что тот удивленно повернул голову на товарища —ти що робиш ішак? Саки не ответил и тихо прикрыл глаза —е! Якщо це тортури, то я на таке не підписувався Нигель впервые будто не доверял своему другу, его действия казались слегка вызывающими и странными, но все стало хуже когда Саки уткнулся носом в шею Нигеля, казалось бы, ничего необычного, вот только для Нигеля это все было довольно подозрительно, он тихонько отодвинулся от друга и произнес: —ти що там? Перепив чи зовсім, га? —Нигель, ты крутой Нигель в непонятии изогнул бровь и удивленно посмотрел на приятеля -Саки, у тебе все гаразд? -Более чем Саки аккуратно приблизился своим лицом к лицу Нигеля и ласково, совсем тихонько поцеловал того в щеку. —Денег и бутылок у меня нет, так что держи братух) Тот заулыбался от столь неловкой ситуации, а Нигель в данный момент был в мягком шоке, немного покраснев он назмурил брови еще сильнее —я що з геєм увесь цей час дружив? —Мляя, братуха, я тебя обожаю —Саки, нас школа засміє! —Ну были друзьями, а ты хочешь большего что ли? Сказал тот уже более пофигистично -що ти несеш Сакі! Я не ... хер з тобою! Гніда Саки удивляясь посмеялся, он ведь не хотел никак ни на что намекать, он думал что Нигель поймет шутку и не обратит внимание —Знаєш що? Я згоден зустрічатися —Чего ты согласен? Тут уже засмущался Саки, такого поворота он уж точно не ожидал, обоим было стыдно что либо говорить, но тут Саки продолжил: —Аа...мы теперь типо пара что ли? —Ще б! Хана нашої репутації, якщо хтось дізнається хаха! -Хаха.... Саки отвел взгляд и пододвинувшись к Нигелю обнял, притянул к себе и положив одну руку ему на волосы начал гладить, Нигель же с вытаращенными глазами переваривал все произошедшее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.