ID работы: 14661261

Странее некуда

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
Примечания:
Вечерок парни нагуляли не хилый, после этого оба пару часов, а то и недель, не могли воспринимать друг друга, в школе на удивление стало подозрительно тихо, эти двое почему-то стали реже кого-то буллить или розыгрывать, где-то между ними был обрыв, и оба не понимали как и почему это вышло, Нигелю было неловко общаться с Саки на эту тему, мало ли тот не помнит, Саки тоже как-то не хотел её поднимать, даже Теркель удивлялся с того, что эти двое начали вести себя спокойнее чем за все прошлые годы, однако, что случилось так никто и не знал. Шёл урок, неизвестно какой по счёту, смысла не имело, мальчишки решили его прогулять, разгул по школе оказался даже приятнее, вот только...они остались наедине, было скромное молчание и гудение других классов. Тишина просто резала уши и Нигель не выдержал. —слухай Саки, а ти пам'ятаєш що було того вечора коли ми біля під'їзду алкашні набухалися? —Даа, чет припоминаю, а че? —А ти пам'ятаєш, як ти мені відплатив? Саки замялся —Яя, хммм...помню, а что? Неуверенно сказал тот —Просто, якщо виходить, що ми зустрічаємося, то і поцілунки бути повинні там? Не знаю ... слухай Сакі? а в тебе баба хоч раз була? —Баба? Неее, если бы была, то я давно бы тебе рассказал Саки ответил так, будто вовсе не слышал то, что до этого сказал Нигель —Прикольно ха! Слухай Саки, а давай випрім прибиральника і закриємось у його коморі? Так більше шансів, що нас не знайдуть! —А зачем кому-то нас искать? Нас же итак учителя боя.... Нигель уже дернул за руку своего высокого друга и потащил в кладовку, благо, уборщика там не было, затащив друга в темную кладовку тот прижал высокого к складу моющих средств. —Нигель, а ты че делаешь-то? —Заткнися і цілуйся шабаш! В эту же секунду Нигель притянул к себе лицо друга и поцеловал, прямо в губы, Через пару минут те уже лежали на полу кладовки в обнимку, но их нашел уборщик.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.