ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
×××××××××ו××××××××× Аластор спокойно прогуливался по Аду. Каждая улица для него была как родная. Ах, как было интресно прогуливаться когда он впервые попал в Ад по этим улочкам. В голову Ала пришла идея пойти к Рози и купить ей подарок, а то она наверное обидилась.Его мысли прервали кучка грешников которая орала благим матом. Они избивали какую-то пару или это брат и сестра без разницы.Самое главное что Аластор мог понять из этой ситуации что они к его подруги стали лезть, а парень стал защищать девушку. Ал решил помочь этим двум бедолагам и убил их врагов. Они наверное новички такого не ожидали, но сказали. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Давайте я вас провожу до одного бара, а дальше разберитесь сами. Он поднял девушку с её другом и показал куда надо идти. Потом возник разговор и им оказался есть на че болтать. Миледи звали Лют, а парня Адам. Странные имена подумал про себя Ал. Когда он их провёл в бар. Они присели. И у них начался разговор уже второй. Эти друзья как можно сказать были тут не впервые. Когда Аластор посмотрел в окно он понял что уже поздно и решил пойти либо в Отель, либо в его дом. Когда он попрощался с ними, начал думать куда ему идти... В нашей башни V. Все дела закончены. Начет надо идти домой только это не про эту троицу. У них сейчас будет собрания на котором они будут рассказывать о своих планах по захвачения Круга Гордыни. Первым делом начала говорить самая младшая. -У какого какие планы? У меня пока есть два претендентов на роль "Сдохни или умри. -Какие? -спросил Вокс. -Это самые слабые. -Нет это не интересно. -сказал Валентино. -А че тебе интересно умник? -спросила Вел. -Ну давайте уберем самых сильных. -Проблем с ними много. -А , давайте одного из них просто возьмем. А, потом как говорила Кармайн она же за всех типо отвечает попросим выкуп или что-то взамен. -решил предложить свою идею Вокс. -Звучит как вариант-сказал Валентино -Но какого мы самого сильного Лорда возьмем? А еще сколько может быть проблем. -Кто состоит в Тройке лучших? -Зестиал, сама Кармайн и Радио Демон. -С Зестиалом плохая идея с ним много проблем будет, Сучка Кармайн с ней тоже, так что у нас остаётся... -пробежалась Вёл. -Аластор. -сказал Вал. -Только есть одна проблема он очень скрытный. И как мы ловить его будем? -сказала Вёл. -Он сейчас по-моему в Отель свой топает так что это составит особого труда. -сказал Вокс. -Хорошо. Операция "Олень" Начинается. Хотя Вокс эта идея не особо нравилась но ему стало интересно что из этого выйдет ... Оглядывайтесь по сторонам... Наш Радио демон выбрал пойти в отель и уже почти достиг своей цели. Только вдруг его кто то схватил и потащил за собой. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.