ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищения.

Настройки текста
Примечания:

В отеле.......

Прошло уже как несколько часов как Аластор не вернулся со своей прогулки.Хаск говорил жителям отеля что все нормально и он вернется, просто наверное задержался. Но он ещё не вернулся. Это начало сильно настораживать. Чарли начала сильно поэтому поводу нервничать, он все таки её друг, а Вегги успокаивала свою даму хотя состояния у неё было такое же.Энджел был грустным. Ниффти искала хозяина.Сер Пентиус скучал и был не рад потери врага. Когда Ала уже не было 5часов они начали бить тревогу. Стало страшно. Они даже не стали что происходит с Аластором.

5 часов ранее.

Аластора потянуло во МГЛУ. Он даже не знал куда его тащят, но из-за усталости упал в обморок или уснул я не знаю.Дальше он был без сознания.

В башне V.

Когда притащили его помощники Радио Демона без сознания Вокс был готов им премию дать, но когда Аластор уже несколько часов спит это уже не радует. Он конечно его связал если что чтобы не сбежал. И притащил в отдельную комнату в хороший обстановке. Его команда тоже наблюдала за Оленем и их это тоже Насторожило. Хорошо что завтра суббота и им не надо рано вставать. Вельветт решила уже что-то хотябы предпринять. -Ребят вы будете его!Это по-моему ненормально. -Я согласен. Он должен хотя бы понять где он находится и что его похитили. -сказал Вал. -Так точно,сер -решил прикольнуться Вокс. -Хватит шуток Вокси. -Хорошо. Они стали его будить.Но он не просыпался. Они все пробовали :включали музыку, орали, кричали и многое другое. Они уже умаились, но вдруг слышат вдох и выдох. Ал проснулся и спросил первым делом. -Сколько времени? -9:00 . -сказала Вёл. -Мгх, я тогда ещё посплю. А кстати где я? -В башне V . И ещё тебя похитили. -Окей, я спать. Все V были маленьком в шоке. Ему что на это наплевать. Вдруг когда Ал уже закрывал глаза, Вокс закричал : -Вставай!!!!!! -Что орать то? -Тебе похитили. -А..... ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.