ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпустите меня!

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО!! -слова были сказаны с вопросом. -Ну как бы так. -сказал Валентино Аластора внимание переключилось на том где он находится. Круто в башне своих недругов! Потом он посмотрел как он О,,, он ещё сидит на стуле связанный. Если бы он не умел сдерживать эмоции он бы их покрыл благим матом. Но хорошо что это не так... А еще верёвка сделана из Ангельской стали.... Ахренеть. Не нормально подвигаться. Зачем они его сюда притащили?! Че им нужно? Зачем? Сколько он спал? Его ищут? Из транса его вывел Вокс. -Эм, с тобой все в порядке? -Да,все отлично! МЕНЯ СВЯЗАЛИ, Я НАХОЖУСЬ В КАРАКАНДЕ! И ещё меня похитили, вообще все супер! Как вообще я долго спал. -Успокойся. Нам просто нужна информация . -сказала Вёл. -Какая? Я вообще много чего знаю. -Где ты был? -спросил Вокс. -7 лет. -......

В Отеле.

Чарли искала Ала со всеми почти жителями отеля. Энджела не было из за весомых причин. И вот когда наша компания уже устала, прибежал паук. -Всем привет! Улыбака вернулся? -Нет. -сказал Пентиус. -Что с ним могло произойти? Я сама не знаю. Может его похитили? -сказала волновано Чарли. -Успокойся , он слишком сильный и может постоять за себя. -сказала Вегги. -А может и нет. -грустно сказала Чарли. -Будем надеяться на лучшее) -сказал Хаск.

В башне V.

-Тупой вопрос. -сказал Ал. -Просто ответь. И вообще вопрос не тупой. -сказал Вокс. -А у меня есть выбор?- спросил Ал. -Нет. -Окей. Тогда идти на 3 буквы. Аластор развернул свой стул в другую сторону. И пытался уйти. Но Вокс опомнился и взял Аластора на руки потащил обратно в комнату. Вел и Вал пытались как нибудь показать что лучше им все рассказать, но Ал обиделся. Наверное это будет долго продолжаться.

В Раю.

Лют и Адам сидели за столом и разговаривали о чем то. Но больше всего наверное они говорили о том грешнике который их удивил и поразил. Они можно было сказать стали друзьями. И они хотят встретить его ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.