ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:

..........

Аластор проснулся на диване. Он был до сих пор связан. Трио "Великих" Ви спали. Фильм был по мнению его компании был прекрасный.Ал мог поклясться что он смог найти контакт со всеми. Можно сказать что они стали как друзья. Хотя.. с друзьями он погорячился скорее хорошие знакомые ну вы же знаете почему.Интересно когда его выпустят отсюда и ещё интересно кто то из Отеля о нём беспокоится?

.........

Люц сидел и смотрел на всех. Но наконец спросил. -Вы его потеряли? -Да. Но пап помоги пожалуйста его найти. -сказала Чарли. -Хорошо. Я свежусь с одним оверлордом. Он наверное знает. Успокойся мы найдем Ала. -Отлично. И ещё как прошла встреча с ангелами? -Мг... -Плохо-сказал Энджел -Понятно.

. ......

Вокс встал и увидел Аластора. Олененок пытался встать. Вокс хотел уже поржать, но увидел что на него смотрит Олень. Воксу стало чуть стыдно и он решил извинится. -Прости Бемби. -Не называй меня так! -Прости, тебе помочь. -А как ты думаешь? -А понял. Вокс взял Аластора на руки. Ал не был рад такому раскладу. И по его глазам это было видно. -Что ты такой недовольный? -решил спросить Вокс. -Угадай? -сказал Ал. -Понятно. Но я не могу тебя отпустить потому что ты нам нужен. Но я что нибудь придумаю. По-моему у меня есть одна штуковина. -Я согласен, главное чтобы мог ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.