ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Браслет)

Настройки текста
Примечания:

........

Ал сидел на диване со двумя Ви. Он ждал что ему предложит Вокс. Только если это будет очень связано с работой Валентина то он его прибьет или выбираться и убьет.Два варианта хороши.И вот уже слышны шаги из соседней комнаты. Телек на ножках пришёл и сказал. -Фух, нашел. Сойдет? В его в руках был браслет или можно сказать часы. В стили Ви. Но красного цвета.Странное сочетание. Но по улыбки можно было многое предположить. -Это моя усовершенствованая модель.Это часы с маленьким секретом. Они будут следить за твоим положением и не впускать на чужую территорию. Так что можно сказать ты будешь пленником по своей воле! -А можно мне домой? В отель? -Нет. Я же сказал ты типо пленник, но по дружески. Ну просто мы же типо перестали быть врагами и поэтому. ты будешь с нами. И я боюсь что ты опять проподешь… -сказал Вокс последние слова шепотом. -Ты же знаешь, что я слышу.-сказал Ал. -Я же пытался тихо сказать. И как? -У меня развит слух. -А хорошо. Он одел на Аластора браслет и потом развязал верёвки. Ал встал порозмял свои конечности и спросил. -И как долго я буду в плену? -Незнаю. -Хорошо. Если честно Аластор хотел уже давно сбежать и уйти в Отель, но он решил понаблюдать и посмотреть что будет дальше. Некоторые скажут убегай, беги, но Аластор это другой человек. Он всю жизнь шёл на риск. Он всегда выбирал те пути которые никто не выбирал ну и так в этой ситуации. Вокс который сидел рядом с Радиоведущим наблюдал и очень хотел узнать его получше. Он конечно был с ним знаком раньше и дружил но потом они разошлись. Вокс не мог до сих пор вспомнить из-за чего все произошло но он знал что был по части не прав. И сейчас такой шанс. Он не должен его упустить. Тем времени уже встали остальные Ви.Валентино вздохнул и опять одел свои очки. Вельветт заплела волосы в хвостик и приняла позу спящего ленивца. И вот начался разговор. -С добрым утром. -сказал Вал. -И тебе нехворать. -решил сказать в своей манере Аластор. -Кто хочет есть? -спросил Вокс. -Я да. -Я тоже. -сказали остальные члены компании. -Давайте что нибудь закажем? -предложил Вокс, но сразу понял что сказал не так. На него смотрел Аластор и хотел возразить. -Нет, давайте я сам что нибудь приготовлю.Или кто еще хочет со мной? -… -комнату зашла тишина. Из Ви никто не умел готовить. Поэтому Ал понял ситуацию в этом дурдоме и сказал. -Ладно, какие пожелания будут? -Мне сладенькое. -сказал мотылек. -Мне с кислинкой. -сказала сидя в телефоне Вельветт. -Мне нормальное. -сказал Вокс. Уже подозревая что Аластор не умеет разбираться в его кухне. -Хорошо пойду готовить.

. .....

Люцифер позвонил оверлорду по имени Вокс. Он не был с ним знаком до дружеских отношений но знал и видел. Поэтому сделать указ тому которому за всеми наблюдает надо и вот звонок. Буквально через секунду ему ответили. -Алло? -Здравствуйте это Люцифер. Владыка Ада хочет дать вам приказ. -Мммм какой? -сказал голос с маленьким шоком. -Найдите грешника по имени Аластор. Похож на оленя. Одет в красных оттенков цвета пиджака. Найдете? -Да сер. Приказ будет выполнен. -Досвидания. -До свидания. Звонок закончился.

. .....

Вокс сидел в полном ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.