ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:

.......

Аластора переместил Вокс. Он упал из-за очень много криков и звуков прям на Вокса. Вокс такого не ожидал но все равно очень сильно обрадовался то что он такой ути-ту. Аластор покраснел как помидор. И опять принялся падать но Телек на ножках его поднял. И сказал. -Не падать! Бедный мой! Тебя наверное там сажали.Я тебе обеспечу безопасность! -треся про говаривал он. -Я в порядке! Просто отпусти меня! -сказал Аластор. -Хорошо сейчас отпущу! Он его отпустил и осмотрел. Теперь он смог сказать что тот был идеален.Ему очень стало понятно почему его окружили. Маленькое красивое тельцо, крылья, головка прям под него и ещё стрижка с челкой.Понятно почему Валентино хотел предложить ему все что хочет. Можно сказать мечта всех. Посмотрев на Ала. Он решил отвести его в одну из комнат. Все равно в его в таком виде не узнают. Взяв его на руки он его понес в комнату. Использовать телепортацию ещё раз ему не хотелось. Хотелось побыть с ним ещё чуть чуть. Конечно Олененок такого поворота не очень оценил и хотел уже было убить Вокса или дать пощечину. Два варианта хороши. Но Вокс увидел недовольство в глазах Габриэля. Он отпустил его на ноги и подал руку. Тот принял и пошел за ним. Его по-видимому притащили в к Вельветт. Она орала на кого то из своих работниках.Обыденная ситуация. И вот она увидела Вокса с Алом. В её глазах заискрилась искра. Она подбежала к ним и заговорила: -Вокс привет! Это кто с тобой? Выглядит мило. -Привет Вел!Это Ал. А точнее он в другой форме. Короче вы тут посидите а у меня дела! -протороторил Вокс. И убежал. Вельветт посмотрел на Габриэля и потянула за собой в мир мод и показ.

В Студии Валентино

Все смотрели на Валентино. Валентино сказал: -Успокойтесь может быть дам номер этого милахи.... Но не обещаю. -Хорошо. Отправьте мне на телефон. -сказала Чарли. -Хорошо принцесса Ада. И тут начались семейные разборки. Я их озвучивать не буду.

Переходим сразу к Отелю

Чарли попросила Хаска пойти с Энджелом. И поэтому они поругались и помирились но нашли язык. И вот они уже выигрывают битву с акулами. И хотят уходить но Хаск вдруг слышет из вдоли ауру их друга. Он говорит это Пауку: -По-моему сдесь где-то Аластор. Идем поищим! -Я за. Надо найти улыбаку. И они направились за угол....

Небеса или Рай

Лют и Адам отправили из другу письмо. А содержание этого письма такое: Привет Ал! Мы зовем тебя на встречу в кофе в котором мы были. Ждем тебя в 18:00 в кафе. Надеемся что ты придешь.

До встречи!

Лют и Адам

Они написали и ждали ответа. ..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.