ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
Примечания:

........

      В Новом Орлеане, Штат Луизиана США по улицам проходил Парень. Он был пострижен под каре и одет в чёрную рубашку с чёрной желеткой и очки. Ему было 29.Он прогуливался под вечер и наблюдал за закатом. Любой бы человек перепутал его с дамой. Сам то он на это не сердился. Характер мягок и добр.Мама для него самое лучшее в жизни. Зовут его Габриэль фамилия Гри.Любит записывать все что знает в блокнот. И вот он уже решается зайти в лесок там где находится его домик. Но из угла слышится выстрел.Парню попало в плечо. У него начинается паника и он убегает в лес. Слышеться второй выстрел ему попало в голову. Из-за угла появилась стая собак. Они начали грызть тело. Тело дергается пытается выбраться из собачей хватки но безуспешно. Тело перестает дергаться и умирает. Из угла слышеться -Это был человек?!

..........

Аластор сидел в своей комнате в которой Вокс обустроил под него же самого. Она была под старые времена и очень было много старой техники. Тут он даже постарался с техникой. Сам Аластор сидел на кровати такова же времени. Алу было скучно. Все сценарии Валентино он выучил на зубок.Книг у них нет. Телевизор посмотреть да ни за что! Дома никого не было. А точнее у них были свои обязанности. Аластор это понимает. И поэтому он приготовил им утром еду и пошел в комнату. Если честно ему хотелось полетать. В его оленей форме наверное это не сработает а в первоначальной? Ну надо попробовать. Если честно у Ала было 5 форм. Первая первоначальная в ней он похож на себя при жизни только с изменениями Вторая в которой он сейчас находится. Третья это олень в прямом смыслеЧетвертая сильная демоническая в которой он любит драться. Пятая самая сильная из всех форм, лучше её бы никто не видел а то ему не здобравать. Посмотрев на свою тень он ей сказал: -Можешь меня в начальную форму обратить? -Конечно! -сказала она. Обхватив Аластора своими темнистыми руками. Она потащила его в мглу. Через пару минут из темноты показался силуэт грешника. На грешника он не выглядит скорее падший ангел. Пострижен под каре, оба глаза чёрные но виднеется белый огонек. Одет в чёрные одеяния. А точнее в мексиканскую пончо и брюки и крылья такого же цвета.Из пончи видно ту самую чёрную рубашку. И ещё самую важную деталь это на голове чёрный крестик. Габриэль или Аластор прячет его под челкой. Посмотрев на себя в зеркале. Он усмехнулся и сказал: -По-моему я прекрасно выгляжу. Надо посмотреть на руки. Посмотрев на руки он заметил браслет и то что его руки были покрыты как будто чёрной краской. Хотя это не так. Это было из-за сделки который он сделал. Посмотрев на тень он улыбнувшись сказал: -Сегодня мы будем летать! -А я с вами! -сказала хриплым голосом Тень. Вылетив из своей комнаты Габриэль пошел искать интересное события.

В Отеле.

Энджела позвал его Босс на работу. И тот без раздумий пошел. Чарли была огорчена тем то что Босс Энджела не дает ему времени на отель и поэтому отправилась к Валентино чтобы все рассудить и попросить. Она называет это агрессивной добротой. И вот уже она на месте разбирается и просит это. А Энджел пытается её выгнать со студии. Но их замечает Валентино который уже лезет к принцессе и в добавок угрожает Энджелу. Но вдруг кто-то разбивает окно в дребезги и влетая в декорации и было слышно эти слова: -Святые макарошки! Почему много тут много дыма! Студию заполнил серый дым. Все обратили на это внимание. Когда дым рассеялся показалась фигура. Валентино уже сердился на всех но рассмотрев фигуру улыбнулся и поднял её.Все смотрели на фигуру. Энджел лишь благодарил её за то что спасла его от смерти от Босса. Чарли интересно стало и она улыбалась. Фигура открыла глаза. -Привет, простите за вторжение. -Не извеняйтесь мадам. Вы хотите пройтись со мной? -сказал Валентино. Вы голове Ала творился полный писец. Он без понятия как сюда влетел это было из-за дыма который окутал студию.А он был как птица которая запуталась в нёбе. И вот его перепутали опять с девочкой как и в жизни. Дежавю! Он осмотревшись заметил и Отель. Вот это везение! В ситуации Аластор уже пожалел что вышел полетать. . .

У Вокса

У Вокса был обычный день если бы он не решил заглянуть в камеры дома.Он не шёл Аластора. И поэтому решил посмотреть что было несколько часов назад. И он узнал о Але больше и был поражён. И ему понравилась форма. Он бы подумал что это дама если честно. Посмотрев и найдя Аластора в студии Валентино. И теперь ему надо доставать Ала.А то план провалиться.

В студии Валентино

-А вы хотите в наш Отель искупиться? Вы мне понравились! -сказала Чарли. -А можно ваш номерок? -сказал Валентино. -Спасибо вам! -сказал Энджел. -А вы хотите на свидание? -говорили актёры. Аластора окружили и все как будто держали. От всех вопросов у него начала голова кружится. Почему сдесь Отель? Почему вокруг него много грешников? У него сейчас голова взорвется?! Вдруг из камеры выскакивает Вокс. И его самое тупое оправдание: -Простите но я его забираю! Вокс забрал Ала. Валентино закричал Воксу: -Потом покажешь его! Ты мне должен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.