ID работы: 14661405

Месть.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиот..

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь для демонтажников как сезон охоты который закрывают и открывают… Три демонтажника вышли на охоту что бы попить ТЕПЛОЕ масло и не перегреться Две женщины демонтажницы справлялись с работой на отлично А вот единственный мужчина демонтажник не очень… Хотя жертв Было хоть жопой жуй..... И вот эти три «хищника» уже полакомились и возвращаются в свою берлогу и как только они зашли… Джей: идиот ты даже не можешь нормально убить рабочего Та ударила его по плечу Эн:… Тот лишь чувствовал вину перед своим лидером Джей: если компания одобрит убить тебя я сделаю это сама! Эн не смотрел на Джей он смотрел в угол Джей: ВЕДРО С БОЛТАМИ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ? тогда Эн развернулся от Джей и вышел из капсулы (или как там)он сел возле неё держа в руках камни тот с радостью заговорил с ними Эн: привет друзья! Как вы? Как ваши дела? : > … Тишина… Эн: я рад за вас! Что? А у меня всё отлично! Только вот жаль что Джей наругала… … Тишина. Эн: как бы я хотел настоящего друга… Затем он почувствовал слабое прикосновение к его плечу Он развернулся… Но никого не было… Тот с грустным выражением лица Повернулся к своим «друзьям» На своих руках он увидел… Таракана? Эн: привет! А ты кто? Таракан голограммой ответил Таракан: привет! Я Гоша: > (простите не придумал лучше) Эн: а ты будешь моим другом? Таракан: конечно ^^ Эн: УРА НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ! таракан: чего? : | Эн: оу. Ну видишь ли со мной не хотят общаться мой лидер и напарница Таракан: а кто они? : ^ Эн: ну это моя команда. а вернее мы команда Джей. а ещё там есть Ви она мне нравится. только никому не говори! Таракан: без проблем;] а ты тут долго будешь? Эн: ну может щас пойду обратно Таракан: хорошо тогда завтра увидимся! После этих слов таракан ушёл… А Эн вернулся в капсулу и слышал как шкнявит Джей со словами «ничего не можешь! «Только рисовать всякое дерьмо» «Как же я тебя ненавижу " «компания ненавидет тебя!» (Пиздеж) От Ви такого можно было услышать но не так много После обзывательств трое повисли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.