ID работы: 14661405

Месть.

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ведь можно?

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн сидят в комнате "бунтарки" (йоу ) у них завелась такая тема о том что Эн терпит их и пора бы уже действительно поставить все как ему хочется.. НО Эн был против такого. Так как Джей его лидер а Ви просто дрон который ему нравится Узи:ой да ладно тебе Эн: Узи пойми я не могу так поступить.. Узи:а может ты попробуешь их заставить любить себя Эн:я не знаю... Но я за любой движ! ТАКОЕ чувство будто Эн как собачка на поводке которая делает все что скажет хозяин Узи:так что ты согласен? Эн:я не уверен в себе мне даже не очень хочется хоть они заставили ненавидеть себя но я не могу так поступить Узи:а ты представь как они раздевают твой пла~ резко эн перебил бунтарку (епта иу апу бандит.. сорян не сдержался) Эн:УЗИ! Узи:ой да ладно тебе Она подползла к нему и повалила его на кровать Эн: Узи?.. Узи:тссс.. я знаю как лучше ~ На дисплее Эна появились румянца Узи:а ты представь что это делаю не я а они Узи встала с постели. Она не хотела иметь секса с её другом она просто немного вот прям чуть чуть 🤏 его соблазнила Узи:и как ощущения? Эн:я не объясню.. Узи:а ведь ты можешь сделать что-то грязное с ними Эн:я ведь не такой.. Узи:просто попробуй! Я помогу тебе Эн:честно? Узи:да. Хммм влюбить в себя высокомерную шлю Тут Эн прервал Узи Эн:ДЖЕЙ Узи:ладно ладно Джей.. хм.. на вашей "охоте" я выведу бесячих одноклассников на улицу и ты их при Джей как ЗАХУЯЧИШЬ! Эн:а если не успею ? Узи: успеешь!..а вот на счёт Ви я не знаю.. Эн:тут загвоздка получается да? Узи:может просто подаришь ей что-то? Эн:а если она не захочет получить от меня подарка? Узи:ты будешь хитрее сделай злое лицо и немного накричи на неё.. ну или просто покажи что ты не доволен Эн:и всё? Узи:пока что это всё. Потом как ты всё сделаешь заходи ко мне я ещё что-нибудь придумаю.. Эн:а что на счёт подарка? Я имею ввиду какой? Узи:а что она любит? Эн: убивать, унижать меня Узи:я не про это Эн: а точно! Вроде бы у неё плохое зрение.. ну так было в прошлом Узи:может ей нравится какая-то одежда? По типу шарфа? Эн: наверное.. Узи: отлично что у тебя есть такая крутая подруга как я! У меня это всё есть Она подошла к своему шкафу как раз там был красный шарф но где очки? Она вытащила шкатулку в которой были очки Узи:щас подожди.. Затем она подошла к тумбочке и достала коробку куда и очки и шарф поместились.. Узи:пока это побудет у меня после убийства некоторых моих "овощей " (одноклассников) ты подаришь это Ви Эн:ну.. ладно? Узи:вылетай на улицу я пока все приготовлю После слов Узи Эн мигом вылетел из бункера и сидел за горой трупов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.