ID работы: 14661525

Его последняя любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер, самолёт и путь Путь долгий и не спокойный. Я пытаюсь тревогу всю сдуть И стать чуть-чуть по спокойней. Сел в заказное авто И напрочь забыл о мире, Что не случалось уже давно. А ведь кто-то ещё не забыл обо мне, о своём любимом кумире. И вот я наконец уже дома Открываю входную дверь, И забываю, что когда-то звонил мне там Шома Ведь я давно не оказывался один, у себя-то дома. Но я уже привык к пустоте. Вот заходишь с поездки домой И оказываешься в непроглядной мгле И не ждёшь у двери прихожей, Пока выйдет твой сонный родной. Я прохожу чуть-чуть ещё дальше, В той комнате признался я в чувствах, За этим столом я узнал о всех его вкусах, И на том же столе он ёрзал подо мною в сладчайших муках. Теперь же, все те моменты не значительней пламени фальши. А здесь была наша с ним спальня Спокойство готова была даровать. Но нашу любовь выражала она глобальна. Чего только стоила памятная наша кровать. Его любовь была похожа на дар. И когда-то казалось что он нескончаем. Но внезапно он сгорел как фонарь. И где-то внутри я прознал, что мы проиграем. Я помню наше с ним первое утро Он был таким милым со мною Возможно, ни я лишил его целомудрий Но утро встретило меня не тишиною. Он проснулся от лучей тёплого солнца Улыбнулся и прильнул к губам. Но за секунду наша связь с ним прервётся И опять он уходит к друзьям. Но дома он снова мой И вечера проводим мы только вдвоём Он тащит по лезвию меня за собой А все стереотипы мы с ним не учтём Когда-то любовь вот такой и была, Но сейчас всё так изменилось. Пустота все чувства напрочь закрыла И это долго в моей голове крутилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.