ID работы: 14661525

Его последняя любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня опять надо идти на работу. Поздние съёмка легли на лицо синяками. Живо день за днём по одному эпизоду И со страхом осознаю, что я привыкаю. Вот уже кофе готов мой любимый, А в команде все ещё спят. Но появился вдруг голод неутолимый. Зайти вновь мне к другу, чтоб был он обнят. Но надо сдержаться мне от него И вот он, вдруг резко вышел из комнаты. Вышел в одних лишь трико. Так что видна вся его кожица тёмная. Он прошёл предо мною без слов и эмоций. Умылся, оделся и вышел красивой Походкой своей за собою увлёкший. Он ведь так далеко и это- паршиво. Вечером выпили, поиграли в бутылку И мой мозг отключился, оставив движенья. Они тихо ведут в осуждений могилку. И слегка приоткрыв все закрылки, Откинул я в мусор все те размышленья. Оставил лишь только движения. В них нет никаких нелепых сомнений. Плавные, лёгкие, для откровения. Это- слишком легко, для моих то умений. Но сейчас, в миллионы раз проще… И вот я оделся в обычные шмотки Закинул цветы и дал по газам. В окошки виднеются те же высотки, Но не дам я волю слезам. Стою на довольно знакомой могиле, С цветами в руках как на первом свидание. На завядший и старый букет наступили, И та фотография лишь часть наказания. На ней он улыбчивый и самый счастливый. Это фото с Дубая где мы отдыхали. Чего только стоит его взгляд похотливый. Это фото все вместе мы ему подобрали. На фото улыбка живее сияет, Когда то такой она и была. Жаль что тот парень ничего и не знает, Что судьба на него уже зла. А глаза его тёплые, яркие, карие, Не предвидят его скорый уход. И живут будто в сказочном киносценарии. Глядят беззаботно вперёд. Но теперь эти мимика, чувства, эмоции Останутся вечно на фото и в роликах. Никто не увидит настоящей гармонии. Навсегда теперь числится он только в покойниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.