ID работы: 14661555

Инстинкт вымерания

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный дени в солнечной системе, всё заняты своими делами, но в один день солнце объявило: С:прошу внимания всё идите сюда!! Меркурий был рядом с солнцем ему не было смысла куда то идти а Венера земля и Марс играли в карты на Орибе земли, в то время Юпитер читал книжку "мифы" Для Сатурна, а ледяные гиганты.. Нептун с ураном рисовали а точнее уран рисовал Нептуна С:СЮДА ЖИВООО!!! "всё планеты на орбите Земли кроме лед-гигантов они были на Орибите Марса что бы не растаять С: у нас в СС новая планетааа! Я её нашёл:) Ирис:привет всем! Всё планеты: привет 😐 С: представься И: я ирис, я новая планета СС З:можно пропустить это и я пойду я замёрз! Всё разлетелись по орбитам, ирис выбрал орбиту у Нептуна И: надо познакомится с ураном! Я его фанат!!!! "У урана на орбите" И: привет уран! У:оуу, ирис это ты? Я испугался И: хах, да это я)ты не против подружится? У:(я чет не очень хочу но ладно..) да, конечно! "Неловкое молчание" И:кхм.. Может пойдём погуляем? У: а ээм... Да конечно! "На прогулке ирис всеми силами пытался влюбить в себя урана, но урана он понравился как друг" У: ладно мне пора пока! И: эх( ладно пока! У: "надо пойти к нептуну" У Нептуна на орбите: У: привет нептунн! Н: воу, Гильермо ты разговариваешь!? У:эм.. Я уран и я сзади Н: оу уран что то надо? У: да просто провести время хотел, как ни как моя лучший друг Ирис следил за ураном, он был в шоке когда увидел что Нептун с ураном вместе! В ирис вспыхнула ярость И:устранить, устранить, устранить, устранить, устранить!! И: надо придумать как его убрать... Ирис не придумал но продолжил наблюдать: У: ладно чел, пока я пошёл! Н: оки доки! Ирис приблежается с Нептун: И: нептуун!)) Н: оу привет ирис! И: ты же друг урана да? Н: да! Он мой единственный друг! "Нетуну нравился уран" И: не смей подходить к урану, и наче ты попробуйешь на вкус астероид с размером земли. "Нептун был напуганный " Н: х-хорошо.. Ирис улетел к себе на орбиту: Нептун начал плакать из за того что понял что его единственный друг исчезнет из его жизни, и от безысходности Уран: черт! Я забыл у Нептуна свою картину!!! Вернусь к нему Уран прилетел на орбиту к нетуну: У:н-нептун? Ты плачешь..? Н:что? Я н-нет! У: я не глупый, кто это сделал!? Н:(если я скажу мне конец!) эм... Я потерял Гильермо! Вот найти не могу! У:пф, если что я могу помочь найти его Н: не-не надо! У: ты чего друг? Я помогу его найти я не хочу видеть тебя грусным! Нептун и уран прилетели в пояс Койпера искать Гильермо У:ладно, я искать Гильермо а ты туда иди! Всё это время за ними следил ирис: И: я же его предупреждал! Ну всё. "Нептун остался один, и к нему подошёл ирис" И: что я говорил? Н: эм.. А.... Ирис вытащил астеройд из пояса Койпера с размером земли Н: ты.. Что..? И: да ты правильно понял) Ирис замахнулся астеройдом и попал в Нептуна тот несчастно всхлипывая сказал: зачем?.. Из за урана? За 5 минут до этого: У: капец, тут нет Гильермо! У: это что ирис? Что он там делает? Он с Нептуном? Надо к ним подлететь!! В настоящее время: У: зачем ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ИРИС? И:я.. Эм.. У: подвинься! У: нептун! Нет( "У Нептуна было проломлена поверхность и было из трещин видно ядро. " Н: м-мое ядро.. У: стой я за Юпитером!! Уран улетел к Юпитеру и рассказал обо всём что увидел, но к сожалению они не успели нептун был уже расколот на 2 части У: мы не успели.. Ю:о, нет,нет,нет! Юпитер и уран полетели к Солнцу что бы рассказать ситуацию. С:ЧТО? ИРИС УБИЛ НЕПТУНА? Срочно его сюда. "Ириса притащили к Солнцу и всех планет" С: КАК ТЫ ПОСМЕЛ? "солнце кинула в ириса солнечную вспышку" И: ауч! Мое кольцо! Ирис улетел. 2 часть завтра я устала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.