ID работы: 14661555

Инстинкт вымерания

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инстинкт вымерзания Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уран долго грустил о потере друга, скорее всего возлюбленного. В один день уран не выдержал и пошёл к Юпитеру, У: Хей Юпитер! Ю:привет У: я очень скучаю по Нептуну можно его как то вернуть? Я-я знаю звучит как то.. Ю:думаю что не-а *Юпитер вспомнил о том что читал в "мифы" Что можно воскресить планету Ю:я вспомнил! Можно сейчас найду! Юпитер листал страницы книг одну за другой искав ту самую. Через время он её нашёл У: ну что? Ю: нашёл! Но тут... У: что? Ю: нужно начертить звезду, но где мы нарисуем её и чем? У: я слышал у землян есть "карандаши" Ю: я тоже, но как найти такого размера.. Астрочел-а/ч Ю: привет астрочел! А/ч: п-привет Господь п-планета! Ю: я слышал о карандашах на земле, у тебя он есть? А/ч:д-да Господь планета! Ю: можешь его дать? А/ч: д-да А/ч даёт Юпитеру карандашь Ю:отлично. Теперь надо его увеличить, есть заклинание как раз У: м-мы вернём Нептуна!? Ю: конечно! Л: что там делает Юпитер? Карандашь? Это же у земля откуда? Пф, ладно прослежу за ними! Ю:отлично карандашь нужного нам размера а тепер рисуем... У Юпитера получилось идеально ровная фигура звезды и круга У: ну скоро там? Ю: совсем чуть чуть!! У: надеюсь.. Ю:получилось! У:ч-что?) "Из начала звезды начало формировался что то похожее на круг размером с уран" Н: ч-что я тут делаю? Н: последнее то что я помню... "Жоский флешбек как ирис кидает в Нептуна астероид" У: Нептун!!! Я так рад! Н:хах, я тоже! А что случилось? Ю: мы тебя оживили!) У: долгая история.. Ноо мы можем пойти разрисовывать лица астероидам! Н: даааа! У: ты или я догоню! Н: оки доки! У: спасибо Юпитер без тебя я ты остался без дорогово человека в моей жизни Ю: тебе нравится Нептун? У: а-эмм мм э.. Уран стал красный как Венера Ю: ладно расслабиться, иди тебя нептун ждёт! У:покеда чел! Ю:пока! Нептун и уран начали проводить время вместе как раньше) Но ирис.. И: агрх! Как же бесит! Почему меня выгнали! Стойте.. Там карликовые планеты! Моя новая цель! Маке Маке) карликовая планета Но сейчас я не могу её убить с ней её шайка: Плутон, Харон, Хаумеа Надо сделать так что бы они отошли... Маке маке-м Харон:х/н Плутон:п Хаумеа:х/а Эрида:э М: ладно ребят я уже устал играть Х/а:да, что то мы заигрались! Х/н: да, пойдём Плутон?) П:да.. Эм.. Пойдём! Э: да, я тоже пойду тогда М:оке, я тут буду приходите потом! Х/Н:Плутоооооон пойдём! П: пошли И: наконец Маке Маке будет один) "Ребята ушли" И: привет, Маке Маке) М:ирис? Маке Маке в мыслях: почему он такой страшный? Вид у него сумасшедший... Ирис медленно достал астероид в размере больше чем сам Маке Маке М:ч-что? Астеройд..? Зачем?... И: слишком много вопросов) *Ирис кинул астеройд* М: Ай! Моё ядро! Что я тебе с-сделал? И:ццц) И:тише тише) П: Харон! Ты меня так торопила я даже забыл у Маке Маке свою карту! Х/Н:ой, прости Плутон! Давай вернёмся туда! П: а эх.. Пошли! Они пришли где ирис и Маке Маке... П: что там происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.