ID работы: 14661555

Инстинкт вымерания

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инстинкт вымерания Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ирис пришёл в троянский пояс Троянский пояс вроде как должен находится за отрбитой Нептуна. И: ну и где это планета Х? По описанию Юпитера это планета похожая чем-то на нептуна но чуть больше его.. Планета Х будет обозначается как "Х" Х:кто там орёт? В этом поясе почти ни кого нету, он по просту забыт И:походу я в правильном направлении) Х:к-как ты узнал обо мне? И: не знаю давай вместе подумаем? Х: не выделывайся. И: ну шутить же надо, я же шутник всего фанфика Х:чел ты 4 стену ломаешь. "4 стена это когда персонаж знает о том что он не в реальности, или что то такого." Х:пф, ладно зачем пришёл? И: знаешь Юпитера и Сатурна?) Х:н-нет! И: я знаю что знаешь. Х: эх, ладно кого я обманываю.. И:я предлагаю отомстить им) я в курсе о вашем прошлом. Как Юпитер и Сатурн вытолкнули тебя гравитацией из солнечной системы, а солнцу сказали что ты сам ушёл. Х: н-но.. Я не хочу с ними видется! И:агрх! Ты не один будешь чел, я помогу! Х: н-но! И:ещё слово и расскажу о прошлом твоей подруги. Как её там? Не напомнишь?) Х:п-подруги?.. И:да) Х: заткнись! Не смей говорить про неё! И: а то что? Жоский флешбек к подруге планеты Х: Х: привет любимая! ??? :привееет любимый!! Х: ну что пойдём?) ???: пошли!) ??? С планетой Х хорошо проводили время.. Но не всё так хорошо... ??? : поцелуемся на прощание? Х: ещё спрашиваешь любимая?) Планета "???" Приблизилась слишком близко к планете Х и они столкнулись... И: я знаю это историю!) Планета Х чуть ли не в слезах: Х:ЗАТКНИСЬ! И:воу чел, лады! Пойдём к Сатурну и Юпитеру "мстить за прошлое?") Х:агрх.. Ладно пойдём! На орбите у Юпитера: И: готов? Х:ну я как то не-.. И: мне похуи ☺ пошли! И: хеей!) Юпитер! Ю: какого чёрта? Отойди от меня, убийца! И: воу! Кому то мама разрешила сказать " Черт?" Сатурн=С С: Хей... Ирис! И: чего тье? С: прекрати! Уйди на орбиту.. Пожалуйста! И: Планета Х выходи. С: ПЛАНЕТА Х? Ю:ПЛАНЕТА Х? Х: да, это я) забыли не боюсь что сделали со мной?) Ю:я хочу изве-.. Х: мне всё равно! Ты заплатишь, вместе с Сатурном! Титан=Т Т: Хей! Отстань от моей планеты! Х: и что ты мне сделаешь? ( Т: я позову солнце! Х: оу! Маленький мальчик, плак плак! Каллисто-К Ганимед:Г Европа:Е Ио:Ио Г: ты че пристал? Твою жизнь давно не забирали? Е:Ганимед! Е:агрх! Вы совсем не умеете говорить. Ио:ч-что? "Кашляет" Е:слушай сюда огромный идиот, ты че пристал? Твоё ядро давно не набирали? Если не хочешь поблем вали сейчас же со своим и "рисом" И: Я НЕ "РИС" Я ИРИС! Ио: канфета чтоль? Эгхе(кашляет) И: ну всё вы меня раз рожаете! Т: нас примерно 230 спутников а вы в двоем! Х: ну и? Е: спутникиии~ в атаку! Кучка спутников взяли астеройды И началось.. Спутниковая революция 1. Т: давайте! Все кидаем в этих двоих! Ю: н-нет! Спутники!! И: кхм, я тогда пошёл) Х: Хей! И: шучу! Ирис взял астеройд и кинул в Инселада Инселад:и И: ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Агрх! Больно.. Мимос:м М: ИНСЕЛАД!! М: СКАЖИТЕ СРОЧНО НАШИМ ПЛАНЕТАМ! У НАС ПОТЕРИ!!!! Т:хорошо! Т: Юпитер! У нас потери! Ю: Ч-что?.. ИРИС замахнулся на Европу. Е: АУЧ! Г:ДОРОГАЯ!!! Е:моё.. Всё! На Европе появилась трещина. Г: стой! Я скажу Юпитеру!!! Г:Юпитер!! Тут.. Европе не хорошо! В ней трещина! Ю: ч- что?.. У Юпитера поехала крыша после этих слов. Ю: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? И: по приколу^^ Ю: С МЕНЯ ХВАТИТ! Юпитер взял огромный астерой с размером титана- Луны и кинул в планету Х Х: Ты дурак? Ю: За Европу. За Европу. За Европу. За Европу. И: ха, у него крыша поехала класс! У планеты Х появилась трещина так же как и у Европы. Х: мне чет не хорошо ирис! И:ну тебе капец! У тя из трещины ядро видно! Планета Х потеряла сознание. И: класс, я один! Лады это шд. В ириса кинули 4-8 астероидов. И: неее, я лучше уйду а то ещё влетит! Планета Х уже была мертва. У планеты х: Х: я-я умер?! Черт! Стоп.. Значит я увижу.. ЕЁ? ??? :ну привет, ДОРОГОЙ) Х: л-любимая?) ??? : я ждала этого момента!) 4,5 млрд лет! Х: поцелуемся?) ??? : ещё спрашиваешь?) У Юпитера: Ю: КАЛЛИСТО! СКАЖИ СОЛНЦУ ОБ ЭТОМ! Я НЕ ДАМ ЕМУ УБЕЖАТЬ!! К: угу. Калисто полетела к солнцу и сказала о произошедшем. Солнце: С С:ЧТО? К: вот так. С: ГДЕ ОН? К: убежал. С: ОН ВЕРНЁТСЯ Я ЕМУ ПОКАЖУ СИЛУ С. В! С.В- это Солнечные вспышки. К: я пошла тогда. Каллисто ушла. Момент когда убили Европу: Г: дорогая! Я отомщу за тебя! Хоть ценой собственной жизни и других спутников! Планеты... Они виновны! Всё планеты однотипные твари! Ио:Европа... (Кашляет и плачет одновременно) Юпитер:я отомщу.. Сатурн:успокойся! Мне страшно тебя таким видеть!! Ты как будто сошёл с ума.. Ю: Сатурн..! Сатурн в мыслях:если я его поцелую он успокоится?.. Сатурн приблизился к Юпитеру и поцеловал его, но Юпитер не ожидал этого и столкнулся на Сатурном. С: что я наделал!?!? Ю: ЗАЧЕМ САТУРН? С: Я НЕ ЗО ЕЛ Я ХОТЕЛ ТЕБЧ ПОЦЕЛОВАТЬ! АГРХ КАК ЧЕРТОВСКИ ЖАРКО И БОЛЬНО! Спутники:СП СП: наши планеты... Что нам делать?... К:мы теперь... Карликовые планеты?.. Ио: х-хоть одна радос-стная новость.. Экхе! Г:но я потерял Европу. .. Г: мне нужно.. Отойти.. Прошло 2 недели после этого инстедента. Г: я скучаю по тебе Европа! Хоть бы ты вернулась.. Дух Европы: д.е Д. Е:Ганимед! Г:у меня галюцинации?.. Д.е:нет, я просто не могу смотреть на тебя такого! Давай ты тоже умрёшь? И мы будем вместе! Г: д-да! Точно... Ганимед начал следить за всеми в С. С и выяснил когда на орбите рядом с солнцем ни кого нет. С. С- это солнеценая сисема. И вот он дождался момента. Г: ну вот и мой конец!) Европа мы будем вместе! Ганимед стремительно полетел в солнце. С: Хей! Ты что делаешь спутник Юпитера! Г: не мешай мне! Ганимед был уже рядом с солнцем и получил многочисленные ожоги а после сам сгорел заживо. С:ч-что?.. После этого солнце не подпускет К себе ни кого. МЕРКУРИЙ-м М:солнце что С тобой? Мне стало чуть жарко! Да и ты не хочешь меня подпускать к себе! Что случилось? С: остань Меркурий! М: нет уж солнце! С: ты давно вспышек не получал? М: эх.. Ладно забей! В то время на орбите Земли. Венера:в Марс:м Земля:з В: ха! Выкуси земля я победила! Я лучшая!) З:ну.. Ну зато у меня есть мини планета! В: ты про Луну дурак? З:да! Я тут единственный у кого есть спутник! М:но у меня тоже ор есть! З:ты про этих астероидов?) М:ну всё земля! Этом слишком! Извенись перед ними! З: а что если нет? М: тогда раскладывать посьтянс чел! З:оу.. Ладно! В: что что сечас было? З:Не знаю-_- В: стой! Он карты не вернул я пойду за ним! З:ок. В:МАРС СТОЙ! М: чего тебе? В:отдай карты! М: агрх! Точно, держи В: угу, пока! М: стой! В' что тебе? М: ты думаешь что земля твой друг? В: да, а что? М: смотри чтоб он не пользовался тобой! Как и со мной.. В: эм.. Ок. Венера вернулась к земле: В: Хей земля! З: мммда? В: я рад что мы друзья и тип того.. З: я тоже! В: какую выгоду ты получаешь С моей дружбы? З: ну слушай! Земля назвала фактов 10-15 В: оу.. Так получается ты мной пользуешься? З: конечшо же нет! В: это не было настоящей дружбой! После этих слов прошло дней 10-16 и земля впала в : дипресию"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.