ID работы: 14661555

Инстинкт вымерания

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инстинкт вымерания Часть 3

Настройки текста
Примечания:
П: Маке Маке и ирис..? П:ОН ЕГО УБИЛ!.. Я ОТОМЩУ. Плутон собрал парочку астеройдов и направился к ирису.. И: Плутон какого хрена ты тут делаешь? П: у меня тот де вопрос, за что и зачем ты его убил..? И: меньше знаешь крепче спишь Плутон достал а стеройды П:по хорошему не хочешь да..? И: эм.. Чел успокойся 0_0 П: нет, ты заплатишь! Маке Маке был моим другом! Да Харон? Харон не нашла плутона и потерялась. П: х-харон? ТЫ ЕЁ ТОЖЕ УБИЛ? И: чел не кипятись чайником станешь, не убивал я твою Харон! Плутон со всей силы кинул 2-3 асеройда в ириса, но они были малы что бы убить ириса. И: хорошая попытка чел) П:н-нет! Не приближайся я позову Юпитера! И: пффф, "маменькин сынок" П: не смей про него так говорить, он единственный с Сатурном отнеслись ко мне хорошо после изгнания! И:эм.. Мне пофиг ну ладно Ирис взял астеройд с размером где то Фобоса/Деймоса и кинул в плутона, удар был силён и у плутона пошла трещина на экваторе. П:з-зачем? И: по приколу) П: не смешно! Скажи честно я знаю что сейчас умру как и Маке Маке.. Но ТЫ УБИЛ ХАРОН ТОЖЕ? И: не волнуйся за свою девушку) я её пока не трогал) П:в-всмысле п-пока?.. Плутон потерял сознание прежде чем ирис что то сказал. В то время у Харон: Х: Агрх! Плутон, куда ты делся? В прятки хочешь поиграть? Но я не чувствую твою гравитацию.. Ладно, может это я потерялась!.. Надеюсь с ним всё хорошо( Харон нашла плутона. Х: Привеееет Плутон! Я скучала куда ты де- И тут зарлн увидела трещину на экваторе плутона из которой видно ядро. П: прости меня Харон.. Беги или ирис тебя убьёт! Ну же Харон! Х:н-нет! Я тебя не брошу! Харон попыталась что то сделать но было делать что то слишком поздно. Х: я отомщу.. (Харон увидела и" труп" Маке Маке.) Х: ирис.. И: да, я тут) Х: з-зачем?.. И: по приколу прикинь Я это делаю из за того что меня выгнали из Солнечной системы! И вы самое то чтоб привлеч внимание) Х: ты тот самый "ребёнок " С недостатком внимания? Очнись мы здравые планеты и спутники! Лучше пока не поздновато остановись, или ты станешь каким то психом, если сейчас ты не псих, но сомневаюсь что ты не псих, ты можешь хотя бы мне объяснить зачем?.. Это не оправдание! И:я оправдывался должен? Пфф Ирис взял астеройд кинул в Харон. Х: я знала что у меня такая же участь.. Нужно на последок сходить к плутону.. Умереть вместе.. И: драмму разыграла тут!) я аж чуть не заплакал(он шутил) Х: Плутон если ты меня слышишь занай я тебя очень люблю. Не забывай этого! я верю после смерти мы увидемся и будем вместе вечно.. Плутон уже был мёртв. И: как же жаль! ( как же мне похуи☺ из их шайки остались только эрида и Хаумеа) но не один из них мне не знаком! Надо следить. Точно! Харон она должна знать! И: эй.. Харон! Х:чего тебе! Я из за тебя сейчас умру! И: не знаешь где эрида? Х:нет! Не смей её даже тро-га-ть.. Харон потеряла сознание. И: ну и помощник! Ладно пойду в пояс астеройдов. Ю:Сатурн, мне кажется или что то из нашего прошлого меня тревожит! С: ты-т-ты об.. Планете X?... Ю:д-да! С: мне тоже так стыдно о том что мы сделали.. Ирис был уже в поясе астеройдов и случайно услышал разговор Юпитера и Сатурна. И: значит планета Х?) я с ней знаком)) Ю:я думаю нам стоит извенится перед ним. Но думаю извенения не хватит.. С:ты уверен? Я думаю он не будет рад нас увидеть.. Ю:я тоже так думаю, но попытался стоит! С:что предлагаешь? Ю: слушай внимательно. Ирис шёл в троянский пояс чтоб увидить планету Х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.