ID работы: 14661562

Будущее неизбежно

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

15-ти летний Тэхён очень любил своего брата,ему нравилось с ним гулять,и этот день не стал исключением.Сейчас,в 8 вечера,он гуляет со своим братом,7-ми летним Чонгуком. Чонгук очень любознательный мальчик,ему все нужно знать,именно поэтому он хотел узнать что за железки сейчас многие вживляют себе под кожу,а единственный человек который спокойно отвечает на все его вопросы,сейчас идет с ним держа руку мальчика в своей. -Тэхёна.. -Что такое? -А что за железки в руках у наших родителей? -Аа..Это..Это сложно объяснить,давай я расскажу тебе как только ты подрастешь? -Но я хочу узнать сейчас!-Гук был в замешательстве,ведь отвечавший на все его вопросы брат сейчас отказался ответить на такой простой вопрос.-Расскажи сейчас!Расскажи! -Тише,тише малыш.На нас уже люди оборачиваются. -Тогда расскажи!-Мальчик топнул ногой,сжал свои маленькие кулачки и сделал недовольное лицо,перед которым Тэ очень сложно устоять. -Ладно,это что-то типо банковской карты.Теперь мы можем пойти домой и не пугать людей твоими криками? -Да,пошли домой. Фактический Тэхён не соврал,ведь в функционал этих плат входила и банковская карта,но на этом он не заканчивался.Там было много чего,и правительство ввело эти платы не просто для удобства.Несмотря на то,что сейчас был 2078 год,они жили в городе будущего,все было сделано для удобства населения,но был в этих платах какой-то подвох. Сейчас их устанавливают по желанию,но настанет время и их будут вживлять насильно.А до этого момента Тэ побещал себе защитить брата от всего этого и разобраться с какими целями правительство решило вести эти платы.У него есть догадка что это из-за войны,которая идет за пределами стен их страны,но над этим он подумает позже,сейчас ему нужно доставить его любимого братика домой.Подросток мало что может сделать в разгар войны,особенно когда забирают отца.Чонгук еще не занл,его хотели просто поставить перед фактом,как сказали родители чтобы не плакал сутки напролет. Повестку принес подчиненный отца в его законный выходной,и это все что раздражало.Ведь вырваться хотя-бы на один день семьей генерау было очень сложно.Но делать нечего,нужно отдавать долг родине.Ким Донхуну,отцу Тэхёна и Чонгука,дали сутки на сборы и прощаия с семьёй,все понимали что видят его возможно в последний раз. Ким Хиён помогал мужу собирать вещи,пытаясь не разреветься по пути.А чонгук сидел и просто ждал когда ему скажут,он мальчик умный,сразу все понял еще в тот день,когда отцу принесли повестку. В этой суматохе прошел последний день в полном составе семьи Ким.Вечером того дня родители рассказали Гуку эту новость. -Сынок,слушайся папу и брата,они все что у тебя есть.Обещай что будешь учиться хорошо,а потом поступишь в престижный университет и прославишь нашу семью. -Но ты тоже есть у меня.-Розовые очки ребенка никто не хотел рушить,хоть и понимали что придется. -Есть,но сейчас я должен ненадолго уйти. -А когда вернешься? -Скоро,обещаю Все знали что это скоро скорее всего ненаступит,и даже 7-ми летний мальчик,у которого забирают его любимого отца.Все в этом доме попрощались навсегда.Кто-то с любимым мужем,кто-то с любимым отцом,а кто-то с надеждой на светлое будущее. *** С того злополучного дня прошло пол года.Каждый день все жильцы дома молились на хорошие вести или никакие.Хиён уже начал седеть,Тэхёну исполнилось 16 лет через месяц.Настпупило лето,сейчас мальчики пытаются делать вид что все хорошо.Тэ гуляет с друзьями,Гук дополнительно занимается чтобы сдержать обещание данное отцу.Они все друг друга поддерживают,но еще больше их сближает общая надежда на возвращение одного человека. Громкий дверной звонок в воскрестное утро разбудил всю семью.Дверь пошел открывать Хиён,Тэ стоял рядом с ним,а Гуку сказали сидеть в своей комнате.На пороге оказались военнослужащие с какими-то вещами в руках.Все все поняли,но ждали хоть каких-то слов.Первым заговорил один из военнослужащих: -Здравствуйте,мистер Ким.Я обязан сообщить вам..-Тихий всхлип перебил военного,а старший сын поддержал папу,чтобы тот не упал.-Так вот,я вынужнем сообщить что Генерал Ким награжден. -Награжден?А где он сам?Или он на награждении? -Нет,мистер Ким,он награжден посмертно..Мне очень жаль.Это его форма.-Альфа протянул Тэхёну форму и развернувшись ушел по своим делам,но никто кроме его сослуживцев не видел одинокую слезу,скатившуюся по щеке. Услышав эту новость,омега закрыв рот ладонью спал на пол,захлёбываясь в слезах.Забрав форму отца,Тэ помог подняться папе на ноги и провоил того до дивана.Чонгук слышал весь разговор старших,после того как дверь закрылась,мальчик приоткрыл дверь и увидел как Тэ пытается хоть как-то успокоить папу.Пока тот поешл за стаканом воды,Гук подбежал к дивану и начал обнимая успокаивать отца. Так прошел чуть-ли не весь день,под вечер слез не осталось,как и сил.Радует что мальчикам не нужно было завтра идти в школу,а Хиёну позвонили с работы и дали выходные на неделю.Похороны сделали во вторник,было много гостей и столько же поддержки всем оставшимся из семьи Ким,как моральной,так и физической. Всю неделю Хиён ходил опустошенный,Гук с красными глазами,а Тэ полностью в раздумиях.Ведь теперь он точно один альфа в семье,и теперь его обещание данное себе в 15,добавило к себе еще и защиту отца.Именно поэтому после школы он пойдет учиться на гос.служащего,а дальше начать разбираться во своем этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.