ID работы: 14661562

Будущее неизбежно

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не лечит

Настройки текста
Примечания:
Говорят время лечит,но как многие поняли это не так.Время лишь дает привыкнуть к этой пустоте,давая понять что утраченное не вернуть. Прошло два дня после похорон,а Хиён все никак не может прийти в себя.Его можно понять,у него умер человек который с самого первого класса школы был с ним.Он вспоминает как они вместе бегали по двору после уроков,а потом в средней и старшей школе готовились к экзаменам.Вспоминает как после пар,уставшие и голодные ждали друг друга в парке просто чтобы побыть вместе.Вспоминал как тот сделал ему предложение,самое романтичное из всех которые он знает. В тот вечер они просто пошли в ресторан,Донхун был старше Хиёна поэтому он уже работал и мог себе позволить сводитьв ресторан своего омегу.Весь вечер прошел просто потрясающе,а под конец Донхун вывел омегу на балкон где были они одни,встал на колено и сделал предложение руки и сердца.Это было самое романтичное предложение руки и сердца для Хиёна,просто потому что его сделал любимый человек,а не абы кто. Хиён вернулся в реальность из-за громкого звука телевизора.Там опять показывают фрагменты войны,там умирал его муж вспоминая свою семью.Омега уверен что Донхун думал о своей семье все время.Благо муж настоял чтобы ни Хиён,ни их дети не вживляли эти платы.Но Чонгуку все сказали что вживили,а то получается что генеральская семья,которая чуть ли не молится властям не исполняет все их приказы.Объяснял тем,что просто не надо,просто верь мне.И все.Это все что говорил Донхун.Ён конечно мужу верил,но не верил объяснению просто не надо.Как бывший журналист,он обязательо допросился бы нормальных объяснений,но судьба злодейка решила что не нужно ему пока знать эту тайну.От дальнейшего потока мыслей его отвлек еще один взрыв из телевизора,наконец он выключил телевизор и пошел на кухню поставить чайник,ведь живот предательски завурчал.Оно и понятно,он уже практически вторые сутки отказвается от еды и просто смотрит в одну точку. Зайдя в сердце этого дома,мужчина застал там Тэхёна готовящего ужин и Гука сидящего за столом.Они оба что-то обсуждали поставив на фоне музыкальную программу на телвизоре.Заметив в дверном проеме старшего из семьи,дети вмиг замолкли,будто они разбудили его когда их просили этого не делать. -Пап,проходи садись.Рамен скоро булет готов.Ты наверное голоден.Я тебе прелагал,но отказывался и просил оставить в покое.Я так и делал,решил так булет лучше. -Да,спасибо.А знаешь секретный ингредиет самого вкусного рамнеа? -Дедушкиного? -Да,именно его. -Нет,расскажи. -Гуки,давай,поведай секрет дедушкиного рамена. -Почему он знает,а я нет? -Просто дедушка меня больше любит.-Сказав это,мальчик показал язык брату,а тот показал его в ответ. -Вы как две маленькие обезьянки.Мои любимые маленькие обезьянки,а вообще секрет просто.Просто положи специальный бульон. -Специальный бульон?Дедушка ведь сам говорил что его нельзя класть. -Это потому что он не хотел чтобы у кого-то еще получался такой вкусный рамен,он мне сам говорил когда я был летом у них. Использовал секретный ингредиент Тэхён закончил приготовление рамена,разложил по тарелкам и они всей семьёй сели есть рамен по их домашнему рецепту.Хиён потихонку отмирал и возвращался к жизни,под уговорами Гука согласился завтра пойти в кино на новый фильм,да еще и такой что даже Тэ не то что согласился,а сам спросил можно ли с ними пойти. Перед тем как ложиться спать,Хиён прочитал сказку Чонгуку и поцеловал его в лоб,как в самых заезженных фильмах.А потом пошел в комнату Тэхёна и зашел после тихого "Войдите" кинутого на аккуратный стук в дверь. -Не помешал? -Нет конечно,я просто сидел в телефоне. -Понятно.Как день прошел? -Как обычно после...-Тэхёну все еще непревычно говорить "После смерти отца",ему все еще кажется что он просто уехал в командировку как обычно. -Да,мне тоже пока трудно это принять.-Ответил отец сыну,понимая того буквально с полуслова. -Ложись спать,пап.Ты устал,у тебя уже мешки появились под глазами.Ты когда пойдешь в салон,Чим тебя не узнает из-за них. -А,ну да.Он еще и причитать начнет,мол запустил я себя и все такое. Чимин друг Хиёна с самого горшка,только один выбрал карьеру и владеет сетью салонов красоты по всей старне,а другой выбрал любовьюКаждый рад друг за друга,но никак не модет понять как можно променять свобду на зависимость от какого-то альфы,и как можно променять мечту детства о долго и счастливо с тем самым на бизнес.Но это не мешает двум омегам сплетницъчать обо всем подрят и просто дружить. -Напомни мне завтра записаться к нему,и сам долго не сиди,поздно уже. -Хорошо,пап.Как скажешь,еще 5 минут и ложусь.Спокойной ночи. -И тебе. *** Ночь на удивление прошла легко,без всяких кошмаров и всего подобного.Мужчина наконнец-то выспался впервые за пол года.И оказывается это такое приятное чувство,проснуться не от несчастного будильника без настроения и с желание вскрыть себе вены,а с чуством радости и полным сил прожить этот день.Открыв шторы,омега понял что погода сегодны шикарная,солнце светит и птицы щебещут. Быстренько позавтракав,Хиён повез детей в тц в котором был и кинотеатр.Как они поняли,купить билеты вчера была замечательная идея,ведь очередь была огромная.Быстро купив попкорн и напитки,они пошли занимать места,поскольку до сеанса оставалось еще пятнадцать минут свет был еще включен,а людей практически не было.Отключив звук на телефонах они стали смотреть фильм -Я отвечаю,продолжение будет просто улётным. -Тэхён,это поняли уже все. -Ой,простите. -Извинись лучше перед братом,не очень приятно наверное получить коробкой от попкорна по лицу,так еще и от старшего брата. -Да ладно,что мы только не делали,эта коробка сущий пустяк.Посмотри,он даже не обижается.Правда,малой? -Да,мне совсем не больно,зато очень вкусно. -Так,подожди.Что значит что только не делали? -Да ничего серьёзного,просто забей.Может в мак и домой,поздно уже. -Оо,макдональдс,хочу туда,хочу! -Ладно,вымогатели фастфуда,поехали. Заехав по пути в автомак и взяв еды как им показалось на целое племя,они поехали домой.Дома же быстро переодевшись дети быстро съели свои порции и пошли спать,ведь день был и вправду насыщенный,если сравнивать со всей прошедней рабочей неделей.Хиён еще днем записался к Чимину на множество процедур почти даром,ведь у него такое горе,надо все обсудить,поплакать,кофе наконец попить. Выполнив все запланированные дела,Хиён пошел спать с чистой совесть,по пути зашел к Гуку прочитать сказку и к Тэхёну пожелать спокойной ночи.Открыв окно уже у себя в комнате,он почувствовал легкий летний ветерок и понял что ночь будет чудестной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.