ID работы: 14661562

Будущее неизбежно

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мститель

Настройки текста
Примечания:
В таком темпе прошли остатки лета, в школе мало кто приставал с распросами на счет отца, а это несомненно радовало.Тэхёну осталось доучиться последний год, хорошо сдать экзамены и поступить в юридический.Этим он и займется, не считая постоянных тренировок в зале и полигоне. Война все еще продолжается, теперь без этой платы мало что можно сделать, а всех служивших в армии забирают в зону военных действий.Им без разницы омега или альфа, поблажку дают только беременным омегам или у которых есть несовершеннолетний ребенок.В общем, ситуация накаляется, а Тэхён с каждым днем все больше и больше хочет разобраться во всей системе властей.Через таких же неравнодушных друзей из школы он узнает про сопротивление.Как объяснил Тэджу, его одноклассник, это группа восставших против властей, но действующих пока не так активно как хотелось бы, иногда устраивающих митинги напротив мэрии.Но для большей свободы действий им нужен свой человек в вышестоящих учреждениях.Брата Тэджу как раз отправили учиться на юриста, чтобы в случае чего он мог помочь им.Но берут в сопротивление строго после 18 лет, да и с этой платой шансы на вступление в ряды сопротивления только уменьшаются.А если есть знакомые в органах, это практически невозможно.Хоть о них и знают власти, но они не знают кто именно там состоит и где проходят собрания. Теперь Тэхён с каждым днем все больше и больше ждет своего дня рождения.Но еще больше он ждет окончания года и экзаменов, друзья называют его сумашедшим, ведь какой здравомыслящий человек хочет скорее сдать экзамены и вступить во взрослую жизнь? Наверное никакой.Но никто и не говорил что Тэхён адекватный.Как им быть если ты потерял отца на войне, в стране происходит что-то непонятное, так еще и какое-то сопротивление сваливается как снег на голову.Радовало что в университет он поступит уже совершеннолетним, а значит можно будет попробовать вступить в ряды сопротивления. В течение года Тэхён пытался узнать больше про эту группировку у Тэджу, усерднее тренировался и готовился к экзамену.Об папе он переживал меньше, ведь его друг Чимин не давал тому скучать, а брат спокойно учился и был паинькой, как его и просили.Было конечно пару моментов, но не шибко серьёзные.Так думает сам Тэхён, а на деле он с друзьями устроил драку едой, а потом нахамил директору, его чуть не выгнали, но из уважения к его погибшему отцу позволили доучиться.Папа конечно долго еще поучал его, но вскоре Чимин устроил такие отвязные выходные, что было не до этой детской шалости. Время пролетело слишком быстро, еще вчера Тэ гулял с родителями и братом по набережной, а сегодня ему вручают диплом на его выпускном.Все плакали от радости и не только, обсуждали планы на будущее, но Тэхён уже давно знал что он хочет от этой жизни. В университет его приняли.Ему повезло попасть на бюджет, хотя он мог спокойно учиться на платном отделении.Поблагодарив самого себя за то, что расспрашивал Тэджу на счет сопротивления, он направился к его брату чтобы поговорить на счет встплуения в их ряды.Нашел он его не сразу, но все-таки смог добиться индивидуального разговора.Еле как уговорив того хотя-бы подумать над его кандидатурой, Тэ спокойно пошел на пары. На следующий день к нему подошел Сонхун, брат Тэджуна, и позвал того после пар обсудить вступление с их главным.После 5 пар не особо хотелось иди непонятно с кем непонятно куда, но что еще оставалось? Как говорил отец «Если начал, то не останавливайся!"Плетясь за Сонхуном как-то не особо хотелось вспоминать эту фразу, а когда они зашли в какую-то заброшку и вовсе захотелось бросить все и бежать отсюда подальше, то Тэхён ждал.Он ждал окончания войны, ждал мести.Но вот вопрос, кому мстить? Этот вопрос крутился в его голове, пока он не услышал шум закрывшейся двери.Перед ним встал молодой мужчина если можно было его так назвать. --Здравствуй, Тэхён.И что же тебя к нам привело? Отец перед уходом приказал тебе найти нас и сдать своим шавкам? -Что?.. Нет, я пришел чтобы вступить в сопротивление. -Оу, вот оно как.Тогда ты должен знать что берем только после 18, без этой платы, а и еще.Никаких связей в органах кроме тех, которые создаем мы. -Да, я знаю.Мне есть 18, у меня нет платы, а еще я поступил в юридический специально для этого. -Вау, впечатляет.Но есть одно но.Твой отец генерал, это саоме важное, Тэхён.Уходи и не возвращайся, ты вообще не должен был сюда приходить.И не доставай больше Сонхуна или Тэджу, они больше ничего тебе не расскажут.-Сказав это мужчина развернулся и начал идти в сторону двери, как услышал какой-то шум сзади. -Стой, просто выслушай меня, иначе я вспорю ему глотку. -Джун, пожалуйста.-Сонхун начал просить того мужчину, ведь лезвие в руках паренька было настоящее и довольно больно врезалось в нежную кожу. -Ага, имя уже знаю.Значит так, я пришел чтобы вступить в ваши ряды. Вопрос о том кому мстить не покидал голову, но с каждым днем ответ становился отчетливее -Я хоть и сын уже мертвого генерала, но жопу целовать правительству не собираюсь. А ответ был был прост, находился прям перед глазами, осталось только произнести это слово… -Я хочу отомстить властям, они намеренно отправили моего отца туда, он не должен был идти туда.Именно поэтому я пришел сюда. -Значит, хочешь отомстить властям.Ладно, хочешь вступить-вступай.Только пацана отпусти, а то он уже от страха дрожать начал.Пошли, обсудим формальности, мститель хренов. Обсудив все формальности и расписания собраний, дело дошло до позывного Тэхёна. -Так малой, какой бы тебе дать позывной? -Вопрос скорее был риторический и не требовал ответа. -Зачем? У меня имя есть -Я знаю, у меня тоже.Прикинь, имена мать дает при рождении.Всем.А позывные для большей конфедоциальности.Меня зовут Намджун кстати, а позывной Скала. -Ну по тебе видно.-На самом то деле это реально было видно, казалось что мужчина если и не был военным в гражданской форме, то хотя бы всю жизнь занимается спортом. -Я думаю тебе подойдет Мститель, все-таки это твоя цель. -Да, отлично.Это все? Я могу идти домой? -Нет, парочка вопросов и пойдешь, знакомиться с командой так и быть завтра будешь.Так, гон есть? Что ты так смотришь? У некоторых вообще к 20 появляется, в этом нет ничего постыдного. -Да, я знаю.К чему вообще этот вопрос? Я вроде против правительства собирался идти, а не на сцепку. -Я это спрашиваю просто чтобы знать чего от тебя ожидать. У нас и омеги есть, и если ты не хоть пальцем их тронешь во время гона, про остальное время я вообще промолчу, тебя их пары на мясо к рамёну пустят. -Боже, да не собираюсь я к вашим омегам приставать. Я сюда страну пришел спасать, а не себя от недотраха. -Ладно, но знай что сначала к тебе будут относиться к опаской. Завтра с Сонхуном придешь на свое первое собрание, там и представлю. -Понял, теперь это все? -Еще небольшое правило, во время гона и течки сюда не ходить, на учебу тоже.Меня предупреждать чтобы не теряли, ты пока через Сонхуна.Теперь все. -Ага. Вернувшись домой Тэ начал рассказывать как ходил с новыми друзьями отметить начало учебы, и увидев на лице папы искреннюю улыбку не стал пока рассказывать про это все. У того и так дела не очень, из-за сильного стресса у Хиёна пропали течки да и здоровье не улучшилось. Поэтому он бегает по врачам вместе с Чимином, тот вроде группы поддержки. Быстренько поужинав и сделав пару формальностей в универ, парень лег спать. Сон как-то не шел, то ли из-за радости, то ли из-за стресса.В тот момент он об этом не думал, он просто хотел спать.В ожидании сна Тэ сел делать домашку на другой день, этот преподаватель Мин даже в первый день задал что-то. Проснулся Тэ уже от будильника, что орал под ухом, за столом.Настал новый день. Новый день, с новыми людьми, с новыми целями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.