ID работы: 14661578

Энерг

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет сильнейших

Настройки текста
Наступает день, когда Йошикаге (гг) может пойти со своим отцом на совет сильнейших. -Тендзин, у нас пополнение, мой сын наконец достиг этого возраста. (Хатинама) -Господин Хатинама, для меня большая честь быть его учителем. (Тендзин) -Пошли уже! Вспыльчиво произнёс сам Йошикаге Спустя час они прибыли на совет. Всё шло, как обычно, но вдруг раздаётся грохот и в комнату врывается, проломив крышу неизвестный. Йошикаге покрыв руки тэргой (название энергии), бьёт его в живот, выкидывая обратно. В ответ на это неизвестный складывает руки пистолетиками и стреляет 2 огненными снарядами в Йошикаге, который их разрезает. **Техника Йошикаге базируется на копировании вида тэрги, но она работает только когда он понимает принцип её работы** Находясь в воздухе эта битва была не на равных, но уровень Йошикаге был выше уровня Неизвестного. -эй «Горящая нога», спускайся если не трус! **прозвище «Горящая нога» Йошикаге дал неизвестному за то, что при полёте у него «горели» ноги** В ответ на это Огонёк (будем называть его так) делает ладони параллельно друг-другу, концентрирует тэргу между ними в форме шара и кидает его в Йошикаге, который почти понял принцип работы техники Огонька. В это время Сайкё вернулись к обсуждению вопросов. Йошикаге решает атаковать для того, чтобы Огонёк использовал более сильные техники. Это сработало, Огонёк водит пальцами круг нал своей головой, потом из этого появляется огненный круг, который тажке появляется под его ногами. Чтобы не рисковать, Йошикаге, освоевший техники врага, использует пистолетик, который даже не долетая до Огонька, врезается в огненный барьер, окутанный вокруг Огонька. Йошикаге решает использовать шар посильнее, который тоже врезается в барьер, но Йошикаге почувствовал, что в этом месте тэрги стало больше. Из-за этого Йошикаге решает создать огромный огненный шар, который будет являтся отвлечением тэрги врага, а сам пробить слабый барьер катаной. Он делает огромный огненный шар, бьёт им по барьеру, а в другом месте пробивает его катаной и режет Огонька. Он вернулся к Сайкё, совет закончился, и они ушли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.