ID работы: 14661578

Энерг

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение ночью.

Настройки текста
На следующий день Йошикаге, решив копировать способность своего отца, находит человека со странным посохом. -"Эй обезьяна, уйди с пути!"(Йошикаге) -"Ох, сын одного из сайкё, ему будет грустно если я тебя убью"(неизвестный) -"Попробуй!"(Йошикаге) -"Я, Хинтецу, стану тем, кто повергнет одного из сайкё в грусть!" Хинтецу атаковал своим посохом Йошикаге, но тот парировал. -"Ты думаешь, что сможешь меня победить. Слабак!" В ответ на эту фразу посох Хинтецу стал красным, а катана Йошикаге стала очень горячей. Йошикаге понял: техника врага заключается в введении тэрги в посох, тем самым нагревания него. -"Это по твоему горячо" покрыв меч огнем сказал Йошикаге Хинтецу отпрыгнул, но был разрублен. Йошикаге взял его посох и доспехи, в надежде сразиться стилем Хинтецу ночью с отцом. Ночь. Задний двор особняка Хатинамы. Хатинама тренируется с деревянным мечом. Йошикаге в виде Хинтецу решил напасть на него. Он прыгнул со столба и ударил посохом по голове Хатинамы, но тот парировал и отшвырнул Йошикаге. -"Что за слабак решил напасть на меня?" Хатинама нанёс достаточно сильный порез по руке, т.к. Йошикаге успел увернуться. Йошикаге решил сломать меч отца, прыгнул на него и они схлестнулись оружиями, Йошикаге использовал технику Хинтецу и расплавил оружие Хатинамы, но тот начал бить множество раз кулаками и отбросил Йошикаге.Тот решил отступить и подумал, что ему не заставить отца использовать способность. На утро он пошел к лекарю, у которого была техника лечения. На удивление Йошикаге понял её и смог сам залечить раны. -"с такой силой, я уложу его" И вызвал Хатинаму на дуэль через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.