ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не погиб

Настройки текста
Примечания:
Нап: Мы давно не проводили время вместе! Лайт: Да, если честно то я соскучился! Нап: Я тоже! *новое сообщение Лайт: О, Крафт пишет! Крафт: Привет, как дела? Лайт: У меня хорошо, а у тебя? 🥰 Крафт: У меня тоже) Ты где сейчас? Лайт: Тусуюсь с Напом! Крафт: Хорошо, хочу в пятницу рассказать тебе кое что! Лайт: Хорошо! Нап: Кто пишет? Лайт: Крафт говорит что хочет рассказать что-то. Ты на время посмотри! Уже пол первого ночи! Нап: Согласен. Мне завтра ещё на патруль идти. *зевает. Ладно до встречи. Братья разошлись по домам и легли спать. Лайт проснулся и увидел в телевизоре новости. Экстренное включение! Сейчас был совершён террористический акт в 9:48 в торговом центре "Зимняя ягода"! На место был послан герой S ранга "Кровавый король", ждём развития событий. Лайт подскачил и полетел в этот торговый центр. Кровавый король это Нап. Описание способности Напа: Кровавый туман. 1. Нап выпускает туман состоящий из его крови. 2. Нап может регулировать токсичность тумана, а также его прозрачность и тяжесть. 3. Объём выпускаемого газа зависит от потребляемого количества крови. Операция по нейтрализации террористов прошла успешно. Нап: Ты видел как я их? Лайт: Это же не первая твоя операция, так что я не удивлён. Нап оголил свою руку и Лайт дотронулся до неё. Аура Лайта приобрела жёлтый цвет а глаза светло жёлтый цвет. Лайт восстановил запас крови Напа, это светлая сторона способности. Нап: Спасибо! Лайт, знаешь я тут подумал... Время замедлилось, Лайт увидел летящую к виску Напа пулю и поменялся в лице. Оно показывало ужас Лайт💭: Пуля! Снайперская и в огне! 1% должен остановить! Рука медленно двигалась к виску. Время замедлилось так как мозг Лайта работал быстрее чем тело. Лайт💭: 1% не хватит! Нужно 5%! Лайт увеличил мощность силы, но пуля уже вошла в ладонь. У него получилось остановить пулю. Нап: Лайт! Кот выпустил свой туман создав дымовую завесу и снайпер потерял их. Нап: Ты как братишка?! Лайт: Жить буду, только ноги отказали. Нап: Подожди... Ты использовал Ян? Лайт: У меня не было выбора. Можешь отнести меня куда нибудь? Нап: Да! Нап взял Лайта на руки и отнёс на нижний этаж парковки. Нап: Ты можешь восстановиться? Лайт: Да, могу. Лайт вытащил пулю и его глаза преобрили тот же белый цвет. Раны как не бывало. После он восстановил функционал ног. Нап: Кто это мог быть? Лайт: Не знаю, но точно не обычный человек. Пуля была в огне. Нап: В огне? Но людей с огненной способностью очень много. Лайт: Значит с этого дня будем осторожны. Трое людей стоят в комнате и обсуждают сегодняшнюю ситуацию. ?: Ты точно не знаешь этого человека? ??: Нет, но он защищал Кровавого, а это значит что он ему не безразличен. ???: Тогда, нам он понадобится! Не каждый может остановить пулю среагировав на неё! ??: Ты прав. Завтра пойдём искать его. ?: А как же Нап? ???: Он нам больше не нужен. Нам нужен он! Неизвестный ткнул пальцем в фотографию Лайта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.