ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лайт: Знаешь мам. Мне очень понравилась история как вы с отцом познакомились. Она такая романтичная и трогательная что ашь дух захватывает. О, а ты знала что адаптация героев теперь принимает студентов в абсолютно любое время и любого возраста! Я вот думаю, может хватит молчать про силу и... Нет, слишком рискованно. Ладно, мы немного отвлеклась. Отец до сих пор винит себя в твоей смерти. Закрылся дома и дверь не открывает, упёртый баран. Нап всё время в работе, он не может прийти. Ты уж прости их за это. *звонок Лайт: Лёгок как на помине. Ало. Нап: Ало, Лайт привет! Как дела? Лайт: Хорошо, сижу на маминой могиле. Ты забыл про день памяти мамы. Опять. Нап: Чёрт, пожалуйста прости! Лайт: Не у меня прощения проси. Ладно, чего звонил. Нап: Просто так, а что? Лайт: Ты мне звонишь только в те моменты когда тебе что-то от меня нужно. Выкладывай. Нап: Ладно, слушай. Когда я был на благотворительном вечере, ко мне подошёл один из сотрудников крупной компании. Он сказал что директор очень заинтересован тобой и он хочет поговорить. Ты ведь сейчас нигде не работаешь, поэтому ты обязан прийти. Лайт: Хорошо, я приеду. Только скажи во сколько. Нап: Сегодня в 9 вечера. Лайт: Сегодня? Я могу не успеть! Сейчас пол 7. Нап: Не волнуйся. Ты званый гость. Тебя будут ждать столько нужно. Лайт: Тогда постараюсь никого не задерживать. Пока! Нап: Пока братишка! *персонаж рассказывает о себе Привет, я Лайт! Я пёс бледно-жёлтого окраса. Мне 24 года и я нигде не работаю, ну пока. А тот кто звонил это мой брат, но он сам о себе расскажет. Лайт: Прости мам, но мне нужно идти. Лайт положил цветы и поцеловал надгробие. Лайт: Только заскочу кое куда. Время без пятнадцати 8. Лайт стоит на пороге дома своего отца. Лайт: Отец! Отец ты слышишь меня? Это я твой сын Лайт! Ты мне не ответишь? Конечно, как всегда. Ты опять не пришёл на мамину могилу. Сколько ещё ты будешь грызть себя за это? Ты не виноват. Я сегодня получю новую работу. Нап мне об этом не говорил, но я сам догадался. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю. Когда я приду в следующий раз соизволь ответить, пожалуйста. Лайт ушёл домой, а потом оделся в смокинг. Стилист бы ему не помешал, но и так не плохо. Затем он подъехал к особняк, а Нап встретил его крепкими объятьями. *персонаж рассказывает о себе. Привет, меня зовут Нап! Мне 32 года и я старший брат Лайта. Я чёрный кот, а он собака. Когда люди узнают о том что мы родные, у них появляется очень много вопросов. Но на самом деле всё просто. Мать кошка отец собака, и всё. Я работаю супергероем, а ранг S. Для тех кому интересно вы можете увидеть таблицу средней зарплаты героев за каждую выполненную миссию. SSR: <10000000 SS(+): 7000000 - 8000000 SR(+): 5000000:- 7000000 S(+): 4000000 - 5000000 A: 300000 - 2000000 B: 200000 - 300000 C: 50000 - 100000 D: > 40000 Нап: Привет! Лайт: Привет! Давно не виделись! Нап: Всего месяц. Пойдём, они тебя уже ждут. Два брата пошли в отдалённую комнату и сели перед директором крупной частной компании. Директор: Здравствуйте Лайт, я ждал вас. Прежде чем мы начнём собеседование я бы хотел задать вопрос. Какая у вас способность? Лайт: Способность? Ем... ну... нету, наверное. Лайт нагнулся к брату и грозно задал ему вопрос. Лайт: Это ты ему сказал? Нап: Нет! Сам подумай, тебе 24 года. Ты оприорил жил в то время когда произошёл взрыв! Лайт: Придумай какую нибудь отговорку. Нап: У тебя языка нет? Сам и придумай! Лайт: Это ты меня сюда притащил, поэтому ты меня и отмывай! Нап: Вот ты... Э... Лайт один из тех людей, кто не получил никаких спобностей. Директор: Правда? А у меня информация о том что вы оба были в эпицентре взрыва. Нап: Эээ... В его случае он был ближе к взрыву, а как выяснили учёные, то чем ближе к взрыву находился человек, тем меньше шанс того что его ДНК мутирует. Директор: А разве не наоборот? Нап: Нет! В нашем случае нет. Директор: Хорошо, тогда приступаем к собеседованию. Спустя час душное собеседование кончилось и Лайта взяли на испытательный срок. После этого Лайт и Нап вышли из особняка. Нап: Ну, теперь ты мой должник. Лайт: Да уж, должник. Куда ты сейчас? Нап: Я на сегодня мой список дел выполнен, поэтому могу пойти с тобой куда нибудь. Лайт: Серьёзно? Человек который всегда занят теперь свободен? Нап: А что, я же герой, мне что отдохнуть нельзя? Лайт: Тогда пошли в ту кафешку на Александровской? У них сегодня очень интересное меню! Нап: Давай, только ты платишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.