ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в 2065 году. Человечество развилось до невероятных высот! Нанотехнологии, галаграммы, оружие, а также изменение структуры ДНК и управление кристалическими решётками веществ! Но у всего есть своя цена, поэтому природа начала вытеснять человека. Жизнь на материках становилась невозможной, но животные смогли адаптироваться, а человек нет. Учёные решили скрещивать структуры ДНК животного и человека. У них получилось и они создали новую рассу "Неуродившийся", но вмешиваться в законы природы это самоубийство и именно поэтому она разбушивалась на столько что даже животные не смогли выжить. Тогда люди начали строить искусственный материк под названием "Кавчег", и это сработало! Сейчас люди и неуродившиеся живут вместе на одной земле, но к сожалению у всего есть свои минусы. После "Великого взрыва" или же как другие называют "Открытие адских врат" у детей от 0 до 18 лет начали появляться способности и главный герой один из них. Он был в эпицентре "взрыва". Взрыв я взял в кавычки т. к. он произошёл лишь в энергитическом плане и у детей по всей планете началось меняться ДНК. Это привело к тому что начались разбои, террористические акты, протесты и всё остальное. Так что названию "Открытие Адских врат" имеет место быть. Как говорил Шекспир "Ад пуст и демоны все тут". Лишь спустя время люди создали "Адаптацию героев" и "Геройскую академию" дабы бороться со злом. Сейчас всё нормально! Герои боряться со злодеями у которых тоже есть способности, а люди которые были без способностей максимум могли устроить протест. Вся опасность человечества это злодеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.