ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безвыходныя ситуация

Настройки текста
Примечания:
Лайт: Крафт, привет! Крафт: Привет! Описание персонажа: Привет, меня зовут Крафт! Как бы странно это не звучало, но я кобыла с голубой гривой. Довольно милая и стеснительная девушка. О своей работе сейчас расскажу Лайту! Лайт: О чём ты хотела поговорить? Крафт: Я хотела поговорить о новой работе. Лайт: Ага, и кем же ты работаешь? Крафт: Ну дело в том что я... Я решила стать героем! Лайт: Серьёзно?! Ты что уже академию окончила? Крафт: Да! Лайт: А почему я об этом не знал? Карфт: Ну, я хотела сделать сюрприз. *Экстренное включение! Сегодня трое героев A ранга: Эскалибур, Силач и Факел вступили в поединок с неизвестным противником! Как оказалось все трое были связаны с "Злодейским Легионом"! Кто же этот герой который смог дать отпор троим героям сразу и скрыться?! Диана Фальченко с места событий. Крафт: Что?! Я даже не знаю что меня больше поразило! То что они были предателями или то что есть человек с такими способностями! Лайт: Хехе... *новое сообщение Крафт: Меня вызывают туда, мне нужно идти. Лайт: Ничего, я был рад узнать о том что ты героиня! Как закончишь, скажи мне больше чем сейчас! Крафт: Обязательно! Крафт ушла, а Лайт вышел немного позже. Лайт💭: Последние дни такие насышенные. Сейчас самое главное это не попадаться никому на глаза, ни героям ни злодеям. Тем более если они были связаны с Легионом то я влип. Придётся мне забрать свои слова обратно, ибо не выживу. ?: Лайт Сан! Лайт повернулся и увидел мужчину в чёрном костюме. Лайт: Кто вы? Оливер: Я Оливер Гарсия. Я из адаптации героев. Один из наших агентов видел вас и ваши способности, они невероятны! Лайт: Я не буду героем, даже не надейтесь. Оливер: К вашему сожалению Элону на это всё равно. Лайт: Элон? Это директор академии? Оливер: Да, и у вас есть общий друг Хоуп. Лайт: Хоуп его знает? Оливер: Да, и очень давно. Вам опасно быть одному, на вас могут объявить охоту. Тем более вы нарушили закон. Лайт: Закон? Оливер: Закон №778 УК Ковчега "Людям или неуродившимся с разрушительными способностями нельзя использовать их в личных целях." Лайт: Это была самооборона! Оливер: Но вы же использовали её, при этом испортив городское имущество. Вы можете либо отсидеть срок 5 лет либо внести залог размером 2000000 трюков (валюта). Лайт: Так много! Оливер: Да, но если вы примите нашу заявку то мы закроем глаза на всё произошедшее. Лайт: Будто у меня есть выбор. У меня уже есть работа. Оливер: Не волнуйтесь на этот счёт, мы позаботится о том чтобы на ваше место взяли кого нибудь другого. Лайт: ...Я подумаю над вашим предложением. Оливер: Хорошо, даём вам на размышления 1 день. Возьмите мою визитку и позвоните по указанному номеру. Оливер сел в машину и уехал оставив Лайта. Лайт вернулся домой и стал думать как ему выкрутится. Лайт💭: Если не приму заявку то меня арестуют и я буду сидеть в тюрьме "Стронхолд", а если приму то мне придётся использовать Ян намного чаще чем нужно. А вдруг я использую силу и у меня остановиться сердце как это было в детстве? У меня и правда нет идей как выйти из этой ситуации, мне придётся согласиться. Лайт взял телефон посмотрел на визитную карту и ввёл номер телефона. *звонок Оливер: Здравствуйте, вы уже решили? Лайт: Да. Я принимаю вашу заявку на то чтобы стать героем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.