ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы приняты!

Настройки текста
Примечания:
Лайт приехал к дверям адаптации героев и его встретили с распростёртыми объятьями. Оливер: Здравствуйте Лайт Сан! Лайт: Здравствуйте. Что мне нужно делать? Оливер: Для начала пройдите в холл. Лайт и Оливер зашли в здание и ходили по коридорам пока не прошли в белую комнату. Лайт: Что это? Оливер: Здесь вы продиманстрируете свою силу. Не бойтесь стены поглощают урон. Лайт: Ладно. Фух... Аура Лайта преобрила голубой цвет и глаза тоже. Лайт резко открыл глаза и ударил манекен. Тот улетел в стену но ни манекен ни стена не были разрушены. Лайт: Поразительно! Как вы это сделали? Оливер: Передовые технологии друг мой. Сила вашего удара равна 500 Ньютанов! Лайт: Это как? Оливер: Этот удар может отправить оппонента в нокаут если бить точно в голову, но чтобы убить человека сила удара должна быть 3500 Ньютанов. Скажите это вся ваша сила? Лайт: Нет. Она имеет и положительный эффект. Оливер: Это как? Лайт: Когда я использую эту сторону силы то у меня отказывает случайная часть тела или органы, поэтому я её не использую. Для того чтобы восстановить функционал я использую Инь. Оливер: Инь? Как Инь Ян? Лайт: Да. Инь помогает мне восстановить всё что угодно, как живые так и не живые предметы. Если честно то я бы хотел использовать именно эту сторону силы. Оливер: Не знаю. У нас много людей с похожей способностью. Нам не хватает силы, а вы идеальный кандидат на роль героя который использует травмирующий метод. Лайт: Вы правда так считаете? Оливер: Да. Ваша аура преобрила голубой цвет, но она была синей когда вы были в парке. Лайт: Дело в том что я сейчас использовал только 5%, а в парке я использовал 20%. Оливер: То есть разрушительность Ян может повышаться? Лайт: Всё именно так! На данный момент я освоил только эти 20%, это так сказать мой предел сейчас. Оливер: Хорошо, мы учтём этот фактор при вашем поступлении. Лайт: Стойте! Поступлении? Оливер: Для того чтобы вы контролировали свои силы академия предоставит вам возможность заниматься этим. Поскольку вы уже давно окончили университет, то в академии вам будут давать уроки по контролю и увеличению силы. Также мы заметили что у вас хорошо развито критическое мышление, вы не паникуете и адаптируетесь под обстоятельства происходящие во время боя. Вы прирождённый боец! Завтра ждём вас в академии. Лайт: А как же вступительные экзамены? Оливер: Считайте вы их уже сдали. Удачного вам дня! Начало обучения в 7:40. Лайт: Ого! Не думал что всё будет так быстро! Оливер: До следующих выпускных дуэлей остался месяц. Вы можете познакомиться со студентами или же вообще с ними не контактировать. У нас есть лучший ученик по имени Киб. Докажите что вы не хуже чем он. Лайт: Что ещё за выпускные дуэли? Оливер: По их окончанию выпускникам присваивается ранг, позывной и костюм. Сами же выпускники показывают себя во время боя и как они справляются с противником. Лайт: То есть Крафт, Нап, Хоуп и Бер тоже участвовали в этом? Оливер: Вы знакомы с ними? Лайт: Да, мы друзья, а Нап мой брат. Оливер: Они знают про вашу способность? Лайт: Да, но мы договорились что это будет нашим секретом. Оливер: Понимаю. Не думал что вы знакомы с "Палитрой", "Кровавым королём", "Скоростью" и "Объёмом". Лайт: Палитра, это Крафт? Оливер: Да, героиня A ранга Палитра. Мы задерживаемся. Лайт: Можно мне задать ещё один вопрос? Оливер: Да. Лайт: Сколько обычно длится обучение? Оливер: Для каждого по разному. К нам могут поступить ученики в любое время и разных возрастов, вы самый старый. Лайт: Ну спасибо. Оливер: Если работы не много и студент показывает что хорошо владеет способностью то минимум месяц. Если же студент показывает что плохо справляется со способностью то обучение занимает максимум пол года. Справа показана таблица оценки студентов. Оценивание возможностей и присвоение ранга 1) Сильная и полезная способность, и хорошее владение: 1 - 3 месяца обучения. Ранг: A - SSR. (в мире есть только 2 человека SSR ранга) 2) Сильная и полезная способность, но плохое владение: 3 - 6 месяцев обучения. Ранг: A - S. 3) Слабая, но полезная способность и хорошее владение: 1-3 месяца обучения. Ранг: C - B 4) Слабая, но полезная способность, но плохое владение: 6 месяцев обучения. Ранг: E - C 5) Слабая и бесполезная способность: не принимается. Сильной, но бесполезной способности не существует. Лайт: Я понял. Мне могут присвоить A ранг. Оливер: Поверьте дать отпор сразу трём героям A ранга со стажем, может не каждый. Скорее всего вы S ранг, а может быть и выше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.