ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускные дуэли и мощность Ян

Настройки текста
Примечания:
Магнус: До дуэлей осталось два часа! Я сделал все что смог! Лайт: Спасибо Магнус! Спасибо за всё! Магнус: Пожалуйста! Тренировки с тобой доставляли мне удовольствие! Лайт помахал Магнусу на прощание и пошёл на стадион где будут происходить поединки. Лайт был одет в специальный костюм и его можно было легко узнать по отличительной черте, он был чёрно-оранжевый, не как у всех. У всех остальных он был бело-синий. *Звук из громкоговорителя Просьба всех студентов которые пришли на выпускные дуэли пройти на трибуны! Толпа начала проходить на стадион и Лайт увидел его размеры. Лайт💭: Это как футбольное поле, но немного меньше. А чтобы способности оппонентов не задевали присутствующих стоит энергетический купол! Вот это да! *Звук из громкоговорителя Все присутствующие заняли свои места, поэтому... Я объявляю начало Выпускных Дуэлей! Стадион заполнился радостными визгами и криками. Все присутствующие пришли посмотреть на будущих героев! И так! Первая пара у нас... Айс и Бернард! Лайт: Айс? Это же тот парнишка! Оба студента вышли на ринг и ждали когда бой начнётся. 3! 2! 1! БОЙ! Бернард оголил палку и та начала менять форму и стала похожа на меч! Его способность меня форму неодушивлённых объектов. Бернард бросился в атаку, но Айс даже с места не сдвинулся. Бернард был всё ближе и Айс выставил вперёд правую ногу и из неё вышел ледяной след который полз в сторону Бернарда. Его ноги сковал лёд и Айс в ту же секунду выпустил из того же следа шипы в сторону Бернарда, они остановились у его лица и сердца. Айс победил! Он проходит дальше! Лайт💭: Ого, неужели он настолько сильный?! Будет не просто если я с ним буду драться. Следующие участники... Филиция и Варден! 3! 2! 1! Бой! Поединок Филиции и Вардена прошёл не так быстро как в случае с Айсом и Бернардом. Способность Филиции это контроль гравитации, а способность Вардена это превращаться в 2 метрового зверя который напоминает гибрид волка и медведя. Филиция смогла дотронуться до Вардена и тот стал легче пушинки и Филиция смогла метать его по всей площади стадиона пока тот не потерял свою форму. Филиция победила! Она проходит дальше! Лайт💭: У меня всё больше сомнений на счёт того что я могу проиграть, но я должен победить иначе всё это зря! Следующая пара... Лайт и Мигель! Лайт: Уже?! Лайта телепортировало на стадион также как и Мигеля. Способность Мигеля это копирование чюжых способностей и использование улучшение до максимума, но он плохо с ней обращается, поэтому победить его не составит труда. 3! 2! 1! БОЙ! Мигель: Копирование! Ян 100%! Лайт: 100%! Подожди, нет! У Мигеля отказал функционировать спинной мозг и тот начал падать. Лайт хотел его поймать, но в данный момент это было самоубийство. Мигель вот вот упадёт и Лайт использует Ян чтобы подпрыгнуть на большую высоту! Когда Лайт коснулся потолка, Мигель упал и на этом месте остался огромный кратор, а не менее огромные кубы железобетонна поднялись в воздух, как будто они не весят несколько десятков тон, а энергетический щит треснул. Элон: Напомните мне какой удар могут выдержать наши щиты без повреждений? Секретарь: Прямое попадание 10 атомных бомб сер... Элон: То есть это сила Лайта? Это вся его сила? Секретарь: Как мы поняли по словам Мигеля это 100%, но мы уверены в том что она может быть намного разрушительнее. ЛАЙТ, ПОБЕДИЛ! ОН ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ! Бернард: Киб! Ты точно хочешь сражаться с этим монстром?! Киб: Сейчас Лайт контролирует только 22% своей силы, а то что нам показал Мигель говорит о том какой Лайт может быть, но точно уж не скоро. Бернард: Не знаю. Ты посмотри на него! Внутри купола произошёл настолько сильный удар, что никто бы не выжил, а на нём и ни садины! Лайт стоял с Мигелем на руках и использовал Инь чтобы восстановить его спиной мозг, а после восстановил функционал пальца на руке. Когда Мигеля забрали Лайт использовал почти весь Инь чтобы убрать последствия боя и все были удивлены тем что он и так может! Элон: Этот парень, он... Он наша последняя надежда! Он сможет победить Беруса! Секретарь: Что вы хотите этим сказать? Элон: Настало то время, когда мы свергнем зло с пристала! Когда он вошёл на территорию академии, настала наша эпоха. Эпоха, героев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.