ID работы: 14661639

Геройская битва

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединки продолжаются

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час и первые поединки были завершены. Результаты В парах друг против друга: 1) Айс и Филиция 2) Лайт и Фер 3) Киб и Нева 4) Стоун и Шекс * Звук громкоговорителя Участвующим в поединка даётся перерыв 30 минут! Те кто не явился на ринг будут отстранены! Люди продолжали приходить на то чтобы посмотреть на тех кто дерётся между собой. Среди них была Крафт не знающая о том что Лайт участвует. Магнус: Это было невероятно! Неужели твоя сила настолько разрушительна?! Ты выйграл даже ничего не сделав! Лайт: Вот именно! Я ничего не сделал, даже себя не показал и не размялся! Айс очень сильный противник, не знаю смогу ли я его одолеть. Магнус: Сможешь! Ты очень хорошо дерёшься! Просто порви его! Но не в прямом смысле. Лайт: Сначала нам надо узнать о том кто победит. Айс или Филиция. *Звук громкоговорителя Внимание, 30 минут и текли! Айс и Филиция пожалуйста пройдите на ринг! Айс и Филиция вышли на недавно разрушенный стадион и смотрели друг на друга. Филиция: Я тебя сделаю! Айс: Ну попытайся! 3! 2! 1! БОЙ! Филиция дотронулась до себя и она стала лёгкой, благодаря чему смогла быстро перемещаться по полю боя. Она оказалась позади Айса и уже замахнулась рукой. Филиция: Попался! Её рука почти коснулась спины Айса, но оттуда вылез лёд сковавший её руку. Филиция: Хах?! Айс: Ты же не думала что я не смогу парировать удар?! Взмахнув рукой Айс ударил Филицию в живот кубом льда отправив её в потолок. Айс: Сейчас твоя способность играет против тебя! После этих слов Айс запустил в Филицию столб льда который полностью обездвижел её. Айс победил! Он проходит дальше! Следующие участники... ЛАЙТ И МЕТЭН! Крафт: Лайт?! Что он тут забыл?! Лайт вышел на поле боя и встал в стойку. Фер тоже поставил руки перед собой. Его способность это превращать своё тело в металл при этом не становясь статуей. 3! 2! 1! БОЙ! Лайт и Фер побежали друг на друга и когда Фер превратил себя в металлического человека он прыгнул на Лайта, но тот наоборот проскочил под оппонентом. Фер: Кокого? Лайт встал на колено и выставил руку для того чтобы нанести воздушный удар. Лайт: Ян! 22%! У Лайта отказал большой палец на ноге. Фер повернулся к Лайту, но в него прилетел сильный поток воздуха который нанёс небольшую вмятину. Фер: И это всё? Лайт: Нет, ещё не всё! Лайт побежал на Фера и тот заблокировал удар, но он отлетел назад и был открыт со спины. Лайт воспользовался моментом и ударил оппонента в спину оставив глубокую вмятину в форме кулака. От такого удара Фер полетел также как камень по поверхности воды в игре блинчики, после чего был впечатан в стену. Фер вылез из стены и шатаясь из стороны в сторону побежал на Лайта. Фер: Я не проиграю! Лайт хотел вернуться, но Фер обошёл его с боку и ударил в челюсть из-за чего Пёс попятился назад. Крафт волновалась за жизнью друга, поэтому закрыла лицо руками дабы не смотреть как Лайта избивают. Фер: Моя очередь! Фер обрушил на Лайта серию ударов которые он не мог заблокировать. Когда Фер хотел нанести последний удар в лицо Лайту, тот никак не заблокировал удар и принял его. Фер: Ты чего? Этот удар был сильный, но он даже не отбросил Лайта. Лицо Лайта высунулось из-за кулака Фера и его глаз загорелся синим цветом источая слабый свет. В следующее мгновение ладонь Лайта была уже у лица Фера. Дальше всё было как в замедленной съёмке. Лайт: Ты хорошо дерёшься, но ты мне не соперник. В этот же момент Лайт впечатал голову Фера в пол настолько сильно, что вокруг поднилась земля и Фер потерял сознание вернувшись в свою человеческую форму. Лайт победил! Он проходит дальше! Крафт: Да! Крафт была очень рада тому что Лайт победил, но она не видела момент когда Мигель скопировал способность Лайта. Следующие участники... Киб и Нева! Киб стоял заправив руки в карманы брюк, а Нева уже стояла с подготовленные бочками воды. 3! 2! 1! БОЙ! Нева атаковала первой и направила в сторону Киба небольшое цунами, но Киб быстро выставил правую руку вперёд после чего из неё торчало множество орудий которые начали разогреваться, а в середине ладони было отверстие которое было похоже на отверстие в ладони как у железного человека. По руке начали проходить линии жёлтого цвета, а потом он выстрелил огененным шаром который пробил цунами и попал в Неву. Та в свою очередь не успела заблокировать удар и влетела в стену. Цунами расплылось и не достигло Киба. Его рука разогрелась до высокой температуры, но не настолько высокой чтобы расплавить чугун и сплав титана и стали. Киб победил! Он проходит дальше! Следующие участники... Стоун и Шекс! Оба вышли на ринг и встали в стойки. 3! 2! 1! БОЙ! Способность Стоуна это управление минералами и ископаемыми, а способность Шекса это создание объекта по его описанию. Шекс: Современное оружие выпускающее ракеты! После этих слов в руке Шекса появилась заряженная базука и он выстрелил в Стоуна. Стоун возвёл стену и направил её в сторону противника. Из-за этого поднялось облако пыли и обзор для Шекса был очень маленький. Это позволило Стоуну возвести перед лицом Шекса стену и оказаться у него за спиной. В следующий момент руки Шекса были прикованы к стене и он не мог выбраться, а рот был закрыт. Стоун победил! Он проходит дальше! Вторые дуэли завершились! У нс есть 4 полуфиналиста! Айс, Лайт, Киб и Стоун! Чювствю дальше будет жарко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.