ID работы: 14661679

«Кордицепс» / «Cordyceps»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло 5 лет, как это произошло в мире. Апокалипсис. Из за мутированного гриба — Кордицепс, который поразил всех возможных живых сущетсв. Мир был разрушен. Выживших почти не осталось,  вернее, их осталось буквально единицы. В разных регионах страны.. А может и даже в разных странах мира. Возможно из всего населения что было, остались десятки,  из хотябы нескольких стран. Одним из выживших в сеуле был Ли Минхо,  многих эта зараза не пощадила, но Ли был не слаб, он смог выжить, смог остаться и происпособиться. Минхо вновь ходил по развалинам, наконец выехав из своего района, в ближний. В поисках еды, а главное в поисках аптечки. На которую стал сильный дефицит. Люди стали разбиваться лагерями, и естественно между собой делиться не собирались,  ведь в чем им выгода? Им нужно спасать своих людей,  а не пытаться помочь другим, кто в будущем может подставить подножку. Ли забрёл в совсем неизвестную ему местность, он давно не выезжал настолько далеко, но из за большой нехватки нужных средств ему пришлось. Спустя достаточно долгое время, Минхо нашел небольшой кусочек бывшей цивилизации,  что стало для него удивительным. Стояла аптека, словно нетронутая, лишь окна слегка повреждены, и надпись больше не светится, и букв некоторых не хватает. Но в отличии от других мест это было самым приличным. Ли медленно вошел через дверь, которая на удивление сохранилась и выполняла свою функцию. Чтож, снаружи выглядело всё гораздо лучше, внутри это была полнейшая развалина. Сваленные полки,  разбитые некоторые препараты на полу, и в принципе большое количество разбитого стекла, лампы которые не горели но на каких то проводках свешивали, разрушенные некоторые стены, аптека когда то была достаточно большой. Всё было достаточно неплохо, парень думал лишь быстро найти то что ему нужно и уйти словно его здесь и не было, вот только.. Послышался какой то шорох, и чьё то шумное дыхание.. Минхо не был так глуп чтобы спрашивать «Кто это?» вслух и громко. Он лишь осторожно и гораздо тише, чем тот кто был здесь помимо него. Как только Ли дошёл до стены за которой по звукам кто то прятался.. Минхо резко направил пистолет,  и увидел какого то парня, скорее юношу лет 20-23. По виду явно замученного, худощавого, с синяками под глазами.. Это был Хван Хенджин, его друг детства, котрого Ли не признал. — Кто ты!? — не опуская пистолет спросил красноволосый. — Хо?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.