ID работы: 14661679

«Кордицепс» / «Cordyceps»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Кто ты!? — не опуская пистолет спросил красноволосый. — Хо?.. — Произнес тихий, слабый, хрипловатый голосок. Тогда Ли мгновенно вспомнил старого друга, никто не называл его Хо кроме.. — Джинни.. — В голове Минхо мигом восстановились все воспоминания с детства. С самого малого возраста эти двое были не разлей вода. Они дружили семьями, пока однажды, когда мальчикам было по 9-10 лет, родители Минхо увезли его в другой город, у которых были свои непонятные причины. Хван услышал родной голос.. голос его первой любви, ещё детской любви. О котором он ежедневно тосковал. Он часто слышал от других что подобное не нормально, ведь мальчикам должны нравиться девочки. В своем же, он никогда не признавался. Хёнджин стоял смотря на Хо, плохо соображая, ему вообще казалось что это галлюцинации, на фоне голода и отсутствия нормального сна пару дней. Он думал что Ли давно мёртв, и не надеялся его увидеть вновь. Между ними восцарилась тишина, оба были погружены в воспоминаниях о детстве, пока Ли не подошел и молча обнял Джинни. Тогда Хван понял. Он настоящий, он живой и рядом.. Оба парня сильно изменились, Минхо стал более холоден, суров, но внешне остался тем же. Хёнджин же, остался тем же непоседливым, веселым и острым на язык мальчишкой. Даже при ситуации в мире. Но на внешность, он стал словно совершенно другой. Не таким его помнил Ли. Явно не таким. Их тишину ностальгии и воспоминаний прервал очередной мертвец. Почувствовавший запах живой, свежей плоти, явно не зараженного разума, уже желая им завладеть. Парни мгновенно вернулись в реальность и Ли выпустил Хвана из объятий, решая скорее покинуть это место. Минхо по дороге объяснил Хёнджину куда они направляются, объяснил где жил всё это время. Хо жил в лагере, но это вовремя апокалипсиса. Ли еще до апокалипсиса вернулся в сеул, почти прямо перед произошедшим. Хван пытался слушать старого друга, но не мог, он плохо соображал и больше был отвлечен внешностью Минхо.. Прошло 15 лет с их последней встречи, Хёнджин вглядывался в каждую частичку внешности Хо, своей первой любви. Он вглядывался в волосы Минхо, в его глаза – в которых он утопал еще с детства, в кошачью улыбку. Ему нехватало его все эти года, и он наконец-то рядом. Но какой то холодный. Не таким его помнил Хван. Явно не таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.