ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
остаток дня прошел без происшествий. такое было довольно странно, но неплохо! оставалось 7 минут до звонка. сейчас был последний урок. и опять чувство того, что на тебя кто-то смотрит. но все же нефор сидел и писал текст с доски. как вдруг к нему прилетает записка. в ней было написано: -кить, жди сегодня подарок. эд был в шоке. от кого это? да и тем-более какой подарок?! блондинка увидела лицо парня и спросила что случилось. тот же просто дал ей эту записку. -ебать, а от кого это может быть? -не знаю. -может от Драко? он же тебя все время кисой называет. -там написано кить, а не кис. поэтому хз. остаток урока друзья разговаривали, и тут прозвенел долгожданный звонок. альтовский почти сразу вылетел из школьного заведения со своей подругой. -слушай, а может это кто-то пошутил? сказал темноволосый. -сомневаюсь. -почему? -к тебе в последнее время такое внимание проявляют. и не только эти аутиисты , кстати. -да вроде они только. -да, конечно. меня уже заебали люди из школы.пишут мне уже чуть ли не каждый день , чтобы что нибудь спросить про тебя. -ебать.. уже придя домой эд сел делать уроки. ведь плохие оценки получать уж точно не хотелось. уже доделывая английский к нему позвонили в дверь. странно, он никого не ждал . подойдя к ней, он открыл ее. за двер он увидел парня лет 20-25. не больше. -эдгар альтовский? -да. -вот, это вам. -ага, спасибо. забрав большой пакет , он пошел открывать его. к нем лежал небольшой, но милый плюшевый мишка и много сладостей. темноволосый был в шоке от такого. он фоткал это и скинул Коллет. -ПИЗДЕЦ. -да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.