ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 507 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
спустя минуту альтовскому пришло сообщение из телеграмма. а если точнее, то в "анонимные сообщения" -кить, понравилось? темноволосый был в шоке от такого. мало того что его адрес теперь знают, так еще и юз теперь! его анонимка стоит прямо у него в статусе. поэтому ее даже искать не надо было. но все же парень решил забить на это. ну нашли его юз. ну и что? утро прошло как обычно. поменялся только его образ. сегодня он надел:кампусы, черные джинсы клеш и белую толстовку. сегодня он шёл в школу со своей подругой. -привет! прикинула коллет при встрече. -привет. почти всю дорогу они разговаривали, как вдруг кавецкая сказала: -я а шоке конечно со вчерашнего случая.мы от силы 2 часа не виделись , а ты уже себе масика нашёл. -да иди ты нахуй!! -а как и мне найти его? я просто уже год ни от кого ни цветы не получаю, ничего! -ну а я то тут причем? -лан, проехали. уже в школе друзья сели вместе. -надеюсь хотя бы сегодня они не придут.. -твои женихи? -тварь блять. в шутку сказал эд. почти сразу после сказанных слов зашла компания парней. -а я говорил то что у него ухажеры есть! крикнул Езерский. -да, поэтому знай что ты не единственный. ответил эд. сказать то что чес ахуел, это ничего не сказать. остаток деня проходил спокойно, кроме последнего урока.а если точнее то английского. -ребята, сейчас я вас распределю на пары для совместного задания. ну-у, первая будет эдгар и..драко миллер? -не правда, он Малфой. выкрикнула одноклассница. все засмеялись кроме самого гитариста и учителя. -я сказала что-то смешное? эдгар, садись к Драко!! -хорошо. парни уже делали задание, и тут красноволосый выдал: -кис, я так давно не целовался.. -и что? -может исправишь? затем он издал тихий смешок. темноволосый достал телефон и быстро напечатал смс кавецкой. -ПИЗДЕЦ, ОН ВСЯКИХ ПОДКАТОВ НАЧИТАЛСЯ И ТЕПЕРЬ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ. -я помню как ты еще в начале года надеялся на то, что Драко норм будет. -ДА Я ЕГО УВИДЕЛ ЕБАТЬ АХУЕЛ . БРО КАК ШКАФ . -ХАХАХАХА. -кис, ну что ты так про меня? я же все вижу. сказал гитарист. -я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.