ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-кисонька, ну что ты ко мне так плохо относишься? -даже не знаю. затем гитарист приобнял рукой талию Эдгара. -ты ебанутый? мы на уроке, идиот. -а если бы были не на нем, то, спокойно отреагировал бы? -нет. -почему? -все, иди нахуй. и руки свои, убери. Драко убрал свои руки. -на мой хуй пойдешь ты, еблан. -ты в этом на столько уверен? -киса, да ты при виде меня течешь уже. -заткнись. -ладно. красноволосый конечно же получил подзатыльник за такое. когда урок был окончен , все пошли собираться домой. три парня как обычно пошли вместе. они по дороге разговаривали о многом. и тут синеволосый сказал: -кстати, Драко, а почему ты эдгара кисой называешь? просто ты его так даже при нас наименуешь. -а что, ревнуешь? -конечно. ответил фэнг с сарказмом. -чес, почему ты так долго молчишь? мы тебя чем-то обидели? -нет, я просто кое что искал и нашел. -а что ты искал? -ну посмотри. красноволосый заглянул в телефон. -а что там? поинтересовался синеволосый. -номер кисы! радостно крикнул гитарист. -может давай-те позвоним? -ты еще спрашиваешь? честер так ответил на вопрос фэнга. -давай-те с моего телефона. предложил Драко. -окей. сказали два парня. красноволосый начал набирать номер. после набора начал звонить. ответили довольно быстро. -ало? ответил спокойный голос. -хуем по лбу не дало? сказал Езерский. -кто ты бля. -ты случайно не чупа чупс? сказал широко улыбаясь Драко. он пытался не засмеяться. -пиздец, сейчас будет ебейший подкат? -так да или нет? -нет. -тогда почему я так хочу тебя засосать? гитарист после такого уже не стал сдерживать свой смех. -да идите вы нахуй, заебали. в школе покоя мне дают, теперь еще и мой номер узнали. затем звонок был сброшен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.