ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
парни решили проигнорировать данный вопрос, поэтому просто прошли мимо ничего не ответив. -слушай, а вдруг они с чесом посрались.. и ведь перед тобой извинился только он. -реально.. -может это они спорили о твоей ориентации.. -скорее всего. отвтетил удивленно альтовский. из-за такой мелочи можно сложить пазл. удивительно, верно? остаток прогулки прошел хорошо. сегодня они решили разойтись по раньше, так как завтра в школу. когда время было около 7 утра, прозвенел будильник. из-за него эд проснулся. сегодня снился такой странный сон... с этими тремя! парень решил на это просто забить. -думал о них просто слишком много, вот и все! сказал про себя темноволосый. сегодня он оделся в черные широкие джинсы,белую толстовку и джорданы. -приветик, сегодня вместе пойдём? написала Коллет. -привет, да. как обычно? -угу. когда друзья пришли в школу , они сели вместе. в след за ними зашли двое парней. опять без чеса. спустя минуту зашел и он. но малинововолосый не стал разговаривать со своими друзьяшками. день прошел спокойнее чем обычно. конечно, были шутки со стороны гитариста и синеволосого.но они не такие жёсткие как обычно. на одной из перемен альтовский вышел из класса. как вдруг его кто-то схватил за руку. -стой! эд повернул голову и увидел Езерского. -что тебе надо? поинтересовался эдгар. -прости меня еще раз. затем он достал шоколадку и тушь из кармана. -вот, это тебе! темноволосый был немного в шоке. -спасибо.. -чес, мы с тобой не общались час , а ты себе уже девушку нашел? сказал усмехаясь фэнг. но он не ожидал какого либо ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.