ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
малинововолосый ударил фэнга со всей силы в челюсть. тому было больно, но вида не подовал.он в ответ ударил его, только еще сильнее. такие удары перешли в драку. уже в первую минуту появилась толпа, которая наблюдала за ней. спустя малое время это заметил учитель. он подошел к ним со словами: -русанов, езерский, вы что тут устроили? сказала она возмущенно. -значит так, сейчас мы пойдем с вами к директору. там вы и будете объяснять данный инцидент. затем парней повели в нему. и почти сразу же прозвенел звонок. но преподавателя не было. потому что он был с фэнгом и Честером. -я в шоке с поведения чеса.. кто как себя проявляет. -в смысле? -в прямом. -да я не думаю так. -да они хотят получить твое внимание такими действиями. только честер начал нормально его заслуживать. -сомневаюсь. они меня терпеть не могут как и я их. -бро, сейчас я тебе скажу по секрету. не говори только никому, а уж тем-более то, что я тебе его сказала. -страшно уже, говори. -эти трое очень волнуются за тебя. когда ты пропускаешь школу , они у меня сразу спрашивают где ты. если я говорю о том, что ты заболел, то они начинают спрашивать твое самочувствие. альтовский был в шоке от услышанного. -и еще.. помнишь в последний раз , когда ты болел, я тебе принесла таблетки и сладости? -ну да. -это они попросили меня передать тебе. а еще чтобы я не говорила о том, что это те трое тебе передали такое. -и знаешь почему тебя Драко все время кисой называет? -почему? -когда тебя не было в школе, они сидели в телефонах. Миллер по тебе чуть ли уже не страдал. ну так вот, он увидел видео с каким-то котиком. Драко показал это фото фэнгу со словами: -на эда похож. люблю котов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.