ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
эдгар очень удивился такому. он долго всматривался в записку, но так и не понял от кого она. альтовский скинул фото презента кавецкой. -это мне кто-то подарил.. -блин, мне кажется либо драко, либо фэнг. -да ну, я бы не догадался. это сообщение было сарказм. -ой, да ну тебя. ты завтра кстати в школу идешь? -нет. -эу!! почему? -я буду скайсы себе ставить. -ПОКАЖЕШЬ ПОТОМ. -ну а как иначе то?) остаток дня прошел довольно скучно. альтовский ложиться спать с мыслями о том, что он уже завтра получит желаемое. утро прошло как всегда. но сон такой странный был.. ему опять снились трое парней! -как же они меня заебали.. если не в школе то дома. проговорил темноволосый. утро прошло как обычно , все что поменялось, жто его о одежда. сегодня он надел широкие голубые джинсы, кампусы и чёрную толстовку. после этого парень вышел на улицу и сел на нужный ему автобус. процедура длилась не очень долго. парень был доволен результатом! альтовский уже сел в нужный ему транспорт и зашёл в телеграм. там были сообщения от белокурой. -тут без тебя фэнг и чес страдают. а у Драко ломка уже началась. страдает по тебе. они у меня еще спрашивали где ты. и придешь ли ко второму,третьему или вообще к любому уроку. -а ты что им ответила? -я сказала ,что тебя сегодня не будет в школе. они ещё такие грустные. там кстати еще эти трое помирились. теперь счастливые скачат. но если бы ты был, то, скакали бы еще сильнее. спустя минуту она ему написала: -они ко мне подходили и спрашивали причину , по которой тебя нет. встречайся с ними или кем то из них пж. -ты дура? -нет. ну они просто вон как по тебе волнуются. -и? -палку поеби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.