ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар, ну я тебя умоляю, ну начни, ты с ними или кем то из них мутить.. -ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ. ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ, ТО САМА И ВСТРЕЧАЙСЯ. белобрысая долго уговаривала темноволосого начать отношения, но все было напрасно. совсем скоро наступит поздний вечер. чтобы хоть немного выспаться , альтовский пошел уже ложиться. погрузился он в царство Морфея довольно быстро. потому что темноволосый всю неделю просыпался рано, а засыпал поздно. утром его сон прервал противный звук будильника. как же Эдгар его ненавидит! хотя и прерванное было не таким уж и хорошим. ему сегодня снился один из трех парней. фэнг. в нем они кажется обнимались.. а хотя нет, зашли немного дальше... начало дня ничем не отличалось от других дней. -в школу вместе идем? -а как иначе то. затем парень пошел одеваться. почти сразу после этого он вышел из квартиры на встречу подруге. первое что она сказала: -покажи зубы. -зачем? -покажи. альтовский отрыл рот. -вау. очень красиво! -угу. уже в школе друзья опять сели вместе. и за ними шли трое парней. -не прошло и недели , как они помирились. -да. согласился Эдгар. его все это время не трогали. ну и хорошо! но только он на переменах чувствовал на себе взгляды. чьи? не трудно догадаться. когда последний урок закончился , все начали уже собираться домой. коллет в один момент пошутила из-за чего нефор и начал смеяться. мимо проходящие парни кинули взгляд на эту картину. и тут они заметили что на зубах эда..скайсы вроде. -кис, это у тебя что, скайсы? сказал гитарист. -а тебе какое дело то? но тот про игнорил альтовского. он взял эда за подбородок и произнёс: -отрой рот, пожалуйста. Эдгар решил послушать его и сделал то, что просили. затем подошёл фэнг и добавил: -красивенько. ничем не мешают? -да нет. -ласкаться с ними удобно? в шутку спросил синеволосый. -не знаю , не пробовал .да и я думаю то что да. как они будут мешать? Езерский подошел ближе к нефору и начал поглаживать его щеку. после чего и поцеловал в губы. все рядом находящиеся были в шоке. альтовский чувствовал чужой язык у себя во рту. в один из моментов он начал им трогать кристаллики на зубах. совсем скоро его разорвали из-за нехватки воздуха. -удобно. -ты че ебанутый? уже кричал Альтовский. -ты мне сам его пообещал. поэтому не жалуйся. после чего он направился домой. его друзьяшки смотрели на них не как обычно. в их глазах была.. злость?? кавецкая это все видела. она до сих пор не отошла от шока. уже почти в конце дороги она сказала эдгару: -ебать у тебя конечно женихов.. один проявляет себя, а другие ревнуют. жди их проявления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.