ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
нефор показал это сообщение подруге. та была удивлена. -а про какой подарок он говорит то? -про этот кулон. проговорил альтовский показывая его. -напиши то что да. не знаю даже что другое можно написать в качестве ответа. -окей. больше сообщений не было. урок был окончен, а учителя все не было. видимо у другого класса какая-то очень важная тема или контрольная работа. -пойдем по коридору походим? -зачем? -там мой тюбик должен быть! -какой из? белокурая цокнула, но все же ответила: -Герман. из параллели который. -тот лысый что ли? -да. -ну пошли. посмеюсь с него хотя бы. сейчас большая перемена. она длится 20 минут. наворачивая уже кругов 30 возле того тюбика кавецкая краем глаза увидела какую то толпу. -глянь какая там толпа. драка наверное. -пошли посмотрим? -ты еще спрашиваешь? они подошли в увидели своим одноклассников.. а если точнее то Русанова, маллера и езерского. никто не знал причины данного конфликта кроме коллет. совсем скоро подбежал учитель, которому кто-то нажаловался на потасовку. он начал их разнимать. когда это все же удалось, педагог повел их к директору. фэнга такое поведение со стороны друзей совсем не устроило. поэтому он решил им отомстить таким способом: он сейчас закончит с ними общение, а после любой ценой добьется альтовского им на зло. остаток учебного дня прошел без происшествий. только двое парней вели себя странно.. не как обычно. по дороге домой белобрысая начала разговор: -ну я в шоке конечно с тех троих. -я тоже. интересно, из-за чего они так? коллет это знала , но говорить не стала. -не поделили что-то друг с другом наверное. а может тебя. это был намек на причину их конфликта. -дура! по приходу домой темноволосый ничего не стал делать. причина была такой: им нисколько не задали. эдгар полез в тг и опять увидел смс из "анонимные сообщения" -приветик!! давай встретимся сегодня в парке в 17:30? или можем тогда, когда тебе будет удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.