ID работы: 14661729

выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
_Sinthe_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 522 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
это очень удивило нефора. он скиннул это смс подруге. -соглашаться? кавецкая почти сразу прочитала его. -эдгар, вот скажи мне, ты ебанутый? -так да или нет? она увидела его , но проигнорировала. спустя 2 минуты белокурая ответила: -ладно,иди. странно. она всегда была против таких встреч и тут такое... парень все таки решил забить на это. -привет. ну давай. ответил он на анонимное сообщение. жаль что именно в данном боте нельзя было узнать от кого оно. сейчас время 16:49. до встречи осталось немного времени. темноволосый волновался, с кем предстоит встреча. когда до нее оставалось только 20 минут , альтовский пошёл одеваться. он надел на себя:чёрные джинсы клеш, белую футболку и кампусы. уже 17:25. надо выходить из дома.это эдгар и сделал. по приходу время было ровно 17:30. темноволосый никого не увидел. как вдруг к нему сзади кто-то подошёл и обнял за талию. парень совсем не ожидал такого, из-за этого он испугался. когда эд повернулся, он увидел двух парней. тот кто это обнял это драко, а другой Честер, который смотрел на него осуждающим взглядом. -вы че ебанутые? почему вы мне просто в вк не написали? поинтересовался явно недовольный альтовский. -так ты нас блокнул. ответил чес. -а, бля.. ну мог в тг написать. -там тоже. -все, пошли гулять! сказал красноволосый. -пошли. они быстро нашли тему для разговора, но длинноволосый задал вопрос не по ней: -а когда ты нас разблокаешь? -никогда. -да мы не будем больше тебе звонить ночью и просить написать "птичка".. сказал Езерский. -подумаю. когда было уже темно, темноволосый предложил: -может по домам пойдём? а то холодно уже. оба парня согласились на его предложение. -может мы провадим тебя? сказал Миллер. -как хотите. -ну пошли. по дороге малинововолосый случайно глянул на Эдгара, который чуть ли не дрожал уже от холода. честер снял с себя серую зипку и протянул ее эду со словами: -вот, держи. сегодня можешь не возвращать. -ой, да не надо! и так дойду. но все же Езерский настоял на том, чтобы эдгар принял ее и надел на себя. уже около своего подъезда эд задал вопрос: -тебе вернуть? -нет. потом как нибудь. парни попрощались с ним. Драко приобнял альтовского. а честер не ограничился таким. он поцеловал того в щеку и пошел. уже дороге к своему дому гитарист произнес: -бля, я в шоке с тебя и фэнга. -почему это? -целуетесь с ним, сосетесь блять. а я уже полгода только о таком мечтаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.