ID работы: 14661869

должок

Слава КПСС, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Лето. Лагерь. Весёлые детские лица... Замечательно, правда? И среди них так неудачно вписалась угрюмая физиономия Кашина. Обычного парня. Рыжеволосого, красивого, высокого, веснушчатого парня - идеала для многих девчонок. Он действительно популярен среди девчонок, но они его не особо интересуют. Его вообще мало что интересует в жизни. Только и надо, что в кс поиграть или в доту. Это и была одна из главных причин родителей отдать парнишу в школьный лагерь. Данил искренне не понимал родителей. Просто зачем было отправлять его в лагерь? Он уже переходит в девятый класс, не ребенок, в конце концов! Ну и что, что восьмой хоть еле как окончил, но окончил же! Оценки тоже неплохие вышли, даже без двоек. В общем и целом, Даня был очень огорчён, возмущён и подавлен. Пиздец, вместо отдыха и гулянья до утра придётся тут куковать!! Пронеслось в голове Кашина, пока он рассматривал камень в своей руке. Вдруг он почувствовал, как кто-то ущипнул его за плечо. – Блять! – подскочив со ступенек, на которых он сидел, парень обернулся и выдохнул. Перед ним стоял его одноклассник - Слава Карелин. Ну кто бы сомневался! Слава обычный парень, сероглазый, брюнет, тоже высокий, даже выше Дани, достаточно симпатичный, уважаемый в классе. А ещё у него много друзей, он общительный очень. В общем, хороший человек. И вот сейчас, он перед Даней, хохочет и бьёт себя по ноге. Как-то раздражает! – Ты бы видел своё лицо! – выдыхая проговорил Карелин, положив руку на плечо друга. Даня лишь отодвинулся, а Слава, кажись, заметил раздражение на его лице. – Ладно, сорян, - уже угомонившись, тот спросил, - А ты чего тут забыл вообще? – Да бля... Долгая история, – замявшись, ответил рыжик. А Слава лишь подмигнув, проговорил: – Ничего, я никуда не тороплюсь, - улыбнулся Слава, складывая руку на пояс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.