ID работы: 14661869

должок

Слава КПСС, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Ты вожатый? –Переспросил Кашин. –Сам решил, или как и меня заставили? –Сам. –Кратко ответил Слава, смотря в глаза Даниле, рыжему даже неловко как-то было, столько внимания к нему, да и странновато что Слава так рассматривает его. Он так со всеми, наверное. Подумал Даня, отводя взгляд куда-то в пол, чтоб не встречаться им со Славой. Парни шли по недавно асфальтированной дороге к самому зданию где собирались всё ребята. Рыжему не хотелось идти в эту огромную толпу и тут он спросил: –Слав, а во сколько открытие? –В 9:00. –Кашин достал телефон из кармана лениво смотря на время размышляя сколько осталось. –Ещё 42 минуты, может не будем там ждать? – Данил замялся. –Ну в другое место какие-нибудь. –А, да, конечно. –Карелин заикнулся, взяв Данилу за запястье ведя куда-то. –Тут недалеко!! – Чётко произнёс брюнет, а Данилу ничего не оставалось как просто идти за ним. Парни приблизились к красивому саду, много растений, цветов, всё очень аккуратно выглядит. Данил восхитился. –Ну как? –Тихо произнёс Слава, повернув голову к парню. –Вау.. – Протянул Кашин. На ответ рыжего Слава рассмеялся. –Что смешного? –Грубо спросил Даниил. Слава начал ещё громче смеяться, в этот момент Данил и вправду хотел его задушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.